Всем привет!
За время прокачки своего альтернативного персонажа, находящегося в вашей гильдии, я заметил огромное количество проблем в организации рейдов, распределении лута и тд.
Не смотря на это, вы смогли пробиться через этажи Каражана в пещеры Груула, потом к Магги и добрались до инстансов tier 5 контента – SSC и TK. Вы находитесь на 8 месте среди гильдий Альянса по ПвЕ прогрессу! Мои поздравления!
Я считаю, для Ultimum Refigium пришло время больших перемен! Многие из вас знают, что после моего ухода из гильдии «Money whisky n two guns» я прошел через несколько интернациональных рейдящих гильдий и оказался в гильдии Firefly. За этот период я приобрел неоценимые знания по организации, подготовке рейдов, а так же столкнулся со многими проблемами, имеющимися в нашей-с-вами-гильдии и узнал пути их решения.
Теперь по порядку. О системе распределения лута.
Я думаю, все со мной согласятся, если я скажу, что ролл и Лут Консул(решение офицеров) не всегда соответствуют букве Справедливости. Поэтому я предлагаю ввести систему распределения лута по ДКП в Т5 инстансах.
Что такое ДКП? За что выдаются очки и как их тратить? Поясню на примере. Вы приходите в ТК, убиваете Воид Ривера, все за убийство получают 50 очков. Далее из него падают токены. Вы видите, что выпал токен вашего класса и хотите его получить. После объявления Мастер Лутером начала аукциона по этому токену вы отправляете ему в приват количество очков, которое вы хотите потратить на этот предмет. Победитель получает предмет за количество очков, равное ВТОРОЙ САМОЙ ВЫСОКОЙ СТАВКЕ+10. К примеру, А поставил 100, Б поставил 60 и В поставил 80. Предмет получит А за 80+10=90.
Эта система лута не распространяется на Мейн Танков, они получают предметы за минимум(50 очков).
Далее я предлагаю изменить систему рангов на систему, основанную на посещаемости рейдов.
Guild Master, Officers я не рассматриваю, тут все понятно. Class leader я предлагаю отменить, за бесполезностью и ненадобностью.
Ввести новые ранги – Raider (65% и более посещаемости рейдов), Member(менее 65% процентов) и Low Level(для персонажей еще не участвующих в рейдах). Raider`ы получают ПРИОРИТЕТ на получение лута, т.е. при ставке рейдера, ставки мемберов не рассматриваются. Вы ведь согласны с тем, что человек, проводящий больше времени в рейдах на благо гильдии достоин награды?
Отредактировано Бласти (19-07-2008 11:45:48)
интересное, но...
Серый?
- ему сейчас не до этого у него риал лайф + твинк, Вайло? - то же самое.
просто я давно понял, что после ухода ребят из МВНТГ (основавтелей нашей нынешней гильды) задач перед гильдией никаких не стояло. Цель была одна - собрать
русскоговорящее сообщество и просто общаться в Вове в свое удовольствие
- кто хочет рейдит, кто хочет пвешит.
всех присягнуть к уставу - не помогло
. Были попытки создать порядок -тоже не помогло
! сможешь сдвинуть
с мертвой точки? - я только "за",
но что то мне подсказывает что это очередное "сотрясание воздуха"
на форуме.
Не совсем все так. Вон вчера что было? Тупо недобрали человек, 2ух со стороны взяли, своих впритык рейдящих. Как прим вчера правильно заметил многие придерживаются тактики ожидания когда мы убьем босса, а потом они уже ходят на фарм и личат эпики. С ДКП такие люди не получат нифига еще столько же времени после убийства босса, сколько они ждали. Вывод? Появится интерес приходить в рейды, будет переизбыток желающих, будет конкурс. Пара человек вчера ушло по рл траблам, были бы кандидатуры, мыб засаммонили и продолжили в 25. Да и вообще можно было бы тогда приструнить тех кто тупит в рейдах, умирает от спаута, орбов, плохо хилит\танчит\дамагает итд.