Ну тада ты пришелец с Меркурия
Отредактировано Areol (26-03-2008 22:16:31)
Ultimum Refugium |
Гильдия Альянса - Ultimum Refugium
Наш сервер - RPPVP Sporeggar
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ultimum Refugium » Новости » Isle of Quel'Danas
Ну тада ты пришелец с Меркурия
Отредактировано Areol (26-03-2008 22:16:31)
все может быть)
Брр, гадость... Наихудший из патчей за пол года. Я ничего не понял... Зачем вообще все это? Зачем кощунство над Келем? Зачем было добивать священные т6 аттюны? Всегда считал ПвЕ контент неким прохождением сюжета игры... Сломано окончательно. Бред. Новый 5ппл шокировал... после шикарного Зул Амана сотворена какая то адская банальность, и Кель, мде, идиотизм. Комбат лог поменяли, не понял, зачем, опять же. Половина аддонов не работает. Плюс еще многие ньюансы, уже частные, не радуют.
Спасибо подрочил.
Дарки епт ну все правильно Близы делают! горький опыт заброшеных Накса Ак МС с выходом аддона(БК) научил их коечему. а именно : казуалы коих процентов 90% от всех играющих ХОТЯТ посмотреть на хай энд контент перед выходом ВотЛК. а ведь именно Казуалы приносят деньги близам. они все правильно делают. если тебе не нравиться Мастер Террас то пожалуйста Близы сделали по мнению многих скиловых гильдий очень крутой 25ти данж (Санвел Плато). это ведь как в реале : продают холодильник по цене 100$ но тут новость что через 3 месяца будет более крутой холодильник по той же цене, и теперь старый будет стоить 20$, чтобы казуалы могли его купить. раслабся Дарки) с выходом Аддона все это уже ненужно будет! ща казуалы задротят БТ и ХИджал без нужного скила и шмота и рыдают ибо тратят голд на ремонт! НО они будут и дальше валить боссов аж ДО выхода ВотЛК что и нужно Близам. а потом все обесцениться.
Близам да, близам мб это и нужно, но РП идея сломана. Если раньше у меня все еще оставалось желание спекаться в рейды и валить боссов, то щас оно пропало. Представьте, это как в обычной соло игрушке, вы только начали игру, прокачали пару лвлов а тут патч! Вам дают нужный шмот, лвл и ласт босса гого убивать. Интересно?
дарки ну не пофиг тебе что нупы щас толпами полезут вайпатся в БТ и Хджал? повторюсь : санвел плато не для нупов) первый бос по тактике жжет а второй по выносу еще больше жжет, я уже молчу что творить Килджаедн бует))) вот тебе туда надо идти) патч отменный) правда варам никуя опять толкового не сделали(
я понимаю что обидно мол я фармил фармил фармил а тут сделали патч и мол накуя я это все делал? кстати квест на аттюн никто не отменял! хочешь убить Ваши и Келя и получить звание иди и убивай! + скажи РО убила Ваши или Келя? ты вот говоришь что в ТК его тоже нерфнули! а ты пойди и убей раз такой самоуверенный. сложность никто не отменял! все ноют мол КАК ВСЕХ БОССОВ НЕРФАНУЛИ а сами дальше Ваши никого не убили! ты пройди и потом говори что так все легко стало.
мне тоже было жаль что героики за хоноред стали ибо я помню как тратил голд и нервы фармля до реверед. и что? сложность не меняли и нупы вайпались идя в крапо зеленке.
Близам да, близам мб это и нужно, но РП идея сломана. Если раньше у меня все еще оставалось желание спекаться в рейды и валить боссов, то щас оно пропало. Представьте, это как в обычной соло игрушке, вы только начали игру, прокачали пару лвлов а тут патч! Вам дают нужный шмот, лвл и ласт босса гого убивать. Интересно?
по посту видно что завтра Ред Ордер убьет Иллидана, а после завтра прокачают город до 3ей фазы и сразу убьют Килджадена..
срачег бегининг
Отредактировано Lunren (27-03-2008 17:42:14)
Лоль, рофл, мде... Я сейчас говорил о сложности боссов? О том что я убиваю этих боссов? Думаю не секрет, что для того чтобы убивать келя, вайши и далее на спорегаре надо быть в Фф? И, лол, хм как мне написать чтоб понятнее было что я имел ввиду? Ну, например, какая разница кто убивает вайши\келя\иллидана? Факт в том что к ним открыт аттюн, что по сюжету игры быть не должно бы. А вообще, я давно заметил, я объясню почему я так пишу =) Для меня пвп - основная нагрузка всегда была, а пве я любил из за сюжета игры, кроме того в пве от меня лично мало что зависит, все зависит от 25 человек а это мде. В пвп хоть есть чего достичь самому, а в пве я этого не вижу в упор, ну, для меня, кроме показателя дпса, дамаг аута, но как? Прямо скажу, все танки спорегара нубы, кроме Нотальды и Дейзеда Ну другие кнопачки не хотят нажимать или хз... То есть пве интерес единственный сходить убить босса по сюжету. Этого меня лишили патчем абсолютно. Я все понимаю, "пвешники" радуются, дали лишние токены, вкусный шмот, не надо аттюны фигачить и себе и многочисленным альтам.
извени. понял что ты имел ввиду.)
кстати я тоже хороший танк(
Ипать... Люди, ходите что ли с дефачками по вечерам гуляйте, с ними же занимайтесь оральным и обычным сексом, а после вместе читайте русских класиков. А то вы чё то нереально подсели на эту заразу. Кстати, если нет возможности гулять дефачек, то армия ваше спасение Ну или накраяняк садьте и начните писать стихи. Поверте, это очень отвлекает. А то мне за вас уже страшно. Я переживаю
Areol +1
Парни с задротством надо бороться.
давайте создадим анти-задрот коаллицэйу
и назовём её "шаттеред задрот оффенсив"
Вы здесь » Ultimum Refugium » Новости » Isle of Quel'Danas