Здесь будет наш баннер

Ultimum Refugium

Объявление

World of WarCraft

Гильдия Альянса - Ultimum Refugium

Наш сервер - RPPVP Sporeggar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimum Refugium » Рейдовый раздел » Zul'Aman

Zul'Aman

Сообщений 91 страница 120 из 163

91

2 Примак и всем имбам гильды: ребята я понимаю что мы все "крутые" (щутя и без наездов) со своими "эгоистическими" целями и делами во всеми нами любимой игре ВоВ.
      Вопрос: товарисЧи Имбы, ну когда же? когда же мы будем с Вами фармить ЗА так же "легко и не принужденно" как и Каражан?

Предлагаю сделать 1 (один) любой день в неделю специально для ЗА.

0

92

Придумаем чтонибудь. Сразу говорю, прогресс в ЗА это вайпы.

0

93

пфф вайпов боятся тока трусы и жлобы :mad:

0

94

Вчера убили 3 боссов без особых проблем и крови :flag:
Но вот с дракошой возникли проблемы из-за того что адды опасные и многочисленные :angry:
Может попробывать убивать хачеров сразу...не давая долбить яйца.
Тогда на 35% босс ломает все...и мы получаем много(хоть 100000) птиц
Health: 6,700
Они идут по узкой дорожек где их может АоЕшить маг.
Blessing of Protection даёт магу 10 сек неуязвимости от адов и он иожет убить всех Arcane Explosionом :yep:  :yep:  :yep:
Дорожки 2 значит нужно 2 паладина и 2 мага
Если я что-то не учёл что помешает этом то напишите! :tomato:

0

95

Primak написал(а):

Сразу говорю, прогресс в ЗА это вайпы.

Поэтому трусс не играет в хоккей :)

0

96

Gunpro написал(а):

Но вот с дракошой возникли проблемы из-за того что адды опасные и многочисленные

паладина танка попробуйте взять

0

97

просто при таком раскладе маг АоЕ нанесёт урона как все остальные ДПСы за 5 минут

0

98

не в этом дело. Дракошка, это тест на слаженность и смекалку. Ганпро, когда ты тогда ушел, мы опустили его в 9 рыл до 35%. Суть в том, чтоб оставить ему как можно меньше яиц на фазу разбивки. потому-то ОТ должен пропускать аддов то в одну сторону, то в другую, и давать им разбить яйца минимум 3 раза, и всу будет отлично. Народ в мыле, не бойтесь цеплять аддов с хилов на себя, они дамажат всяго по 500, это копейки, так что вас всегда успеют похилить. Надо действовать слаженно и быстро, и все будет офигенно =D

0

99

Лично я в аддах проблемы не увидел. Видел что в ответственный момент мы либо жарим босса слишком сильно (зато теперь знаем когда хватит его жарить и бить аддов), либо кто то взрывется на бомбе (хз как так, почти 7 секунд чтобы отбежать) либо на кого то адд цепляется и кто то начинает бегать по бомбам.

А насчет хатчеров я думаю надо не маркать теперь а убивать конкретно того который бежит налево или направо, чтобы с одной стороны аддов небыло вообще или было по минимуму к 35% босса.

0

100

Завалили дракона. Все дело было в неверной тактике. Но теперь то мы знаем как :writing:

+1

101

ГЗ... каким составом били?

0

102

Основная тактика - это кинуть паловское яйцо на танка :)
Наконец-то раскрыт секрет дракона :)

0

103

TRIAL написал(а):

Основная тактика - это кинуть паловское яйцо на танка

да ладно тебе всякое бывает - зато поржали  :D

0

104

Чтобы много раз не обьяснять тем, кого вчера не было, опишу вымученную нами тактику.
   Сначала немного теориии. По обе стороны от босса находятся по 20 яйц. Прибегающие время от времени хатчеры разбивабт яйца, из каждого яйца вылупляется одна птичка. Разбивание яйц происходит каждые две секунды. Хитрость в том, что количество разбиваемых за каждый "заход" яйц пастет в арифметической прогресси: сначало 1, потом 2, 3 и т.д.  Когда у босса остается 35%, он сразу разбивает все оставшиеся яйца.
   Теперь практика. После многих попыток совладать с боссом было решено сделать следующее: с одной стороны поставить милишников, с другой (ни за что не догадаетесь!) ренджедов. Милишники дают своему хатчеру разбить яйца 2 раза - итого 1+2=3 птички. Ренджеды - 4 раза, итого 10 птиц. Повторить 2 раза. В результате подобного геноцида со стороны ренджедов птичек больше не осталось, на стороне милишников осталось 14 яйц. При третьем приходе хатчеров выпускаются оставшиеся птички. Геноцид завершен, можно переходить к яйцам босса нючить босса.
   Босс был убит со второго раза применения данной тактики (первая попытка провалилась из-за уличной магии "пузырь на танка")

Отредактировано Folain (25-07-2008 13:33:26)

+1

105

вотета я понимаю;)
стратэээги!))

оч рад, как ГМ ;)
как рейдящий элемент, каеша жаль шо не смог поучаствовать в забеге, ну ничё, терь буити показывать как и шо там))

0

106

Пока идут гневные споры про прогресс и введение дкп, Зул Аман зачищен. Хекс лорд Малакрас и Зуль Джин полегли в один день. :glasses:

0

107

ОМФГ +(((((((((((((((((((((, а я качаю 2 гига патчей втф +( но все таки гз!, дроп?

Отредактировано Colir (27-07-2008 01:00:27)

0

108

Зафтро надо схадить перед ССК, за медведем))

0

109

ооооо даааа! это было нечто...теперь ваще попрет ,Я вам говорю , главное чтобы народ не ленился и делал уже второй состав в ЗА - первых трех боссов спокойно валить можно  :crazyfun:

0

110

Вот имба состав поучаствовавший на 2-ух дневной зачистке ЗА:

1-4 боссы (положены за вечер):  МТ и ОТ - Прим, Фолэйн;
                хилы - Рассвигель, Серенада, Васп;
                ДПС - Ганпро, Дарксан, Акенни, Грейол, Идамантис (к сожалению по ДПСу не уверен что всё верно - это было 3 ночи назад)

5-6 боссы (положены за 2-ой вечер): МТ и ОТ - Прим, Касавир;
                 хилы: Рассвигель, Элли, Васп, (Серенада и Фелтиель - были 4ым хилом на 6-ом (Ласт) боссе);
                 ДПС: Колир, Игорус (оба принимали активное участи но позже ушли), Идамантис, Сво, Нво, Акенни.

5ый босс всё было супер!!! Босс ложиться нормально, только первые траи были обучением и сыгрыванием команды (Чего только стоит 2ая попытка когда мы его довели до 1%  :cool: ) и все же с 3ьей попытки он лёг!!!

на 6-мо последнем боссе всё было по другому тактику знали но первых 3 (трёх) траев понадобилось для того чтобы понять, что его надо складывать таким составом:

2 танка, 4 хила, 4 дпса (произошла замена состава вместо Спириты зашёл Фелтиель, а за Игоруса - Идамантис) таким образом мы положили его в таком  составе:

МТ и ОТ - Прим, Касавир;
                 хилы: Рассвигель, Элли, Васп,  Фелтиель;
                 ДПС:  Идамантис, Сво, Нво, Акенни.

Всех поздравляю с победой!!! Всю гильдию и согильдян - Мы 7ые среди Гильдий Альянса - прогресс на лицо за 2 месяца с 21го места на 7мое. Всем спасибо и респект.

П.с. не могу прикрепить скриншот (( втф

+1

111

Поздравляю с зачисткой.
Хотел попасть, но я уезжал.(лучше бы я не уезжал...башка трещит что ппц))))))

Отредактировано Trekki (27-07-2008 10:10:33)

0

112

Всех поздравляю...

0

113

Без коментариев :)

0

114

Ух ты, молодцы. Надеюсь попасть сегодня в ЗА :)

0

115

Ребята, поздравляю вас  :cool:

0

116

Кто на етой неделе в ЗА не засейвлен отпишитесь, давно пора уже в два состава рейдить, так что, попробуем в среду чтонить собрать.

0

117

Я не засейвлен. И как раз хотел предложить уже второй состав собрать, а то желающих что-то резко много стало. особенно после того, как ЗА был полностью пройден :)

0

118

Я в первом составе =) Каса, ищи себе еще 1 танка обязательно. Тут без ОТ никуда.

0

119

РЛу второго состава
                                                       Касавиру Паладину Танковичу
                     заявко.
Я, Никсарат Маг Дэпээсович прошу
принять меня во второй состав.
Гарантирую явку вовремя и готовым и трезвым.
число, дата, подпись.
©пёрто.

0

120

я готофф

0

Вы здесь » Ultimum Refugium » Рейдовый раздел » Zul'Aman