Здесь будет наш баннер

Ultimum Refugium

Объявление

World of WarCraft

Гильдия Альянса - Ultimum Refugium

Наш сервер - RPPVP Sporeggar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimum Refugium » Рейдовый раздел » Zul'Aman

Zul'Aman

Сообщений 121 страница 150 из 163

121

Если с примом не попаду, то записываюсь к тебе кас :)
Дпс и хил уже не проблема как мне кажется, нужен только танк. И лучше почаще траить ЗА чем в каре время терять :) Хотя и туда и туда можно успеть. 2 раза в неделю можно легко в ЗА ходить, там вроде ресет через 2.5 дня.

0

122

И ещё, так как рейд будет что-то вроде прогресс второго состава, то собственно сам состав будет постоянным, паравозов туда небудет, может несколько чел будут на замене, но вобщем состав будет фиксированным, так что кто неуспеет записатся извиняйте, но вы пролетаете, и принимать просьбы типа "ну возмите меня седня пажааааслта" небуду 8-)

0

123

Давно пора каса =))) Вон попробуй поговрить с Ринатом как ОТ, вдруг согласится, или вон есть Кассел, но он является редко...

0

124

Кассель и Луня отпадают сразу, нужен кто-то с стабильным онлайном и без "приколов"

0

125

В общем меня и Лаурею пиши к себе в состав.

0

126

Ринат, отличный вариант)...

0

127

и меня записывайте

0

128

+1 Готов постоянно ходить... Опыт в ЗА уже есть :)

0

129

На данный момент всё выглядит так
---Heal:
Serenada
GM-Serzol  :crazy: (Rassvigel?,Alenushka?)
Fortin
---DPS:
=Mele
NWO
_____
=Ranged
Laurea
WildGuru
Nixarat
---MT,OT:
Kasavir
______

Отредактировано InfernalSpirit (01-08-2008 11:56:38)

0

130

Могу сходить в целом. Вопрос во времени, когда?

0

131

Так " в целом", или будеш ходить с нами всегда ?
Время будет когда будет состав, но ориентировочно ето понедельник, вторник ( так как кажется в ети дни нету никаких рейдов больше).. на етой неделе ето будет день когда небудет никаких 25. рейдов, так что вероятно или сегодня или х.з...

0

132

Каса, я вроде на предыдущей странице написал заявку чтобы меня приняли... это отказ в такой форме или просто невнимательное чтение?=)

0

133

хех, шо-та меня пробло на похилять;)
так шо , буду в 1м или 2м составе холиком  :crazyfun:

0

134

Nixarat написал(а):

Каса, я вроде на предыдущей странице написал заявку чтобы меня приняли... это отказ в такой форме или просто невнимательное чтение?=)

Ето плохая память.. исправил

0

135

Меня, меня возьмите!!!  :D

0

136

ОТ ? легко :)        записывайте   тока елси это не сильно будет мешать личной жизни :)

0

137

гратс с зачисткой ЗА) я тоже готов идти с вами касса.

0

138

Народ сорри ищите другого ОТ  я В ЗА не пойду,  наверно ваще с рейдами завяжу на время

0

139

<----- тоже не буду больше рейдить, извиняюсь...

0

140

У вас что это массово пошло?

ЗЫ. Who is next?

Отредактировано NWO (31-07-2008 12:02:55)

0

141

Dont be shy! Вы чо? О_о ЗА надо фармить, даже пвпшникам. Вы где такие уникальные итемы типо бошки хекса еще возьмете? Если будет место я бы пристом сходил, хотя для пвп там мне ничего нет (разве став вроде был с сокетами манареген повтыкать). Место фановое еще, не сравнить кару и ЗА по качеству с 25рыльниками.

0

142

До 14 числа меня не будет 100 процентов.
После буду ходить

0

143

И того имеем 2 места под дпс, 1 под от и 1 под хил ( сегодня поспрашиваю Рассвигеля и Аленушку )
ниссом.. мяса в гильдии навалом, замену всем найдем

0

144

могу и танчить мне пох.
тока хилять неумею(

0

145

Моих шмоток наверное не хватит для Зул Амана? Пассаю...

0

146

Каса, напоминаю о моем временном помрачении рассудка :)

0

147

Помню помню.. какраз вчера за ети занятием наступил конец месяца с откючением инета  ^^

0

148

Вобщем я смотю треки небудет какое-то время, а на его место претендентов нету.. начит будет Сер, если ещё не передумал.

0

149

Я уеду с 8 по 16 августа... Так что пропущу что-то...

0

150

касо, а танчить хто буит?)

0

Вы здесь » Ultimum Refugium » Рейдовый раздел » Zul'Aman