Здесь будет наш баннер

Ultimum Refugium

Объявление

World of WarCraft

Гильдия Альянса - Ultimum Refugium

Наш сервер - RPPVP Sporeggar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimum Refugium » Новости » Грустные новости

Грустные новости

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

+1 за Оутпост, я тоже его юзаю + антивирь касперский с регульярно обновляемыми базами.

0

32

Аутпост действительно норм, тока касперсыча не советую, луч др.веб или нортон поставьте, народ тестил говорят действительно лучше.

0

33

nod32 stoit ...vse chik vrode, bazi tozhe kazhdiy den obnovlyautsya:)))

Отредактировано Akenny (14-05-2008 14:48:38)

0

34

Выбор антивиря сугубо личное дело кажлого, мне кажется каспер рулит, каждые несколько дней новые обновления, на сайте у них все данные и описания про новые вирусы, + каспер недает на комп ничему попасть, нод и др.вебы только пресикают то что к тебе уже попало.
Кстати один случай с вирусом заражающим все екзешники на компе, у брата такой был, у него стоял нод32. антивирь етот вирус на комппустил, и естественно начал убивать сходу все екзешники зараженные, он же их не лечит :-)  а ко мне каспер непустил через сеть етот вирус, пиршлось удаленно лечить его комп от вируса моим касперсим, помогло, естественно брат поставил себе потом касперского а нод матерясь снес нафиг :-) лицензионный касперский творит чудеса.. делайте выводы.
нортон т др.веб вобще делитанство, никому не посоветую их ставить

0

35

^^

Это конешь внушающий пример, но все же обзывать нортон и дрвеб дилетанством без всяких аргументов некрасиво. Мне интересно ты их тестил чтоб так говорить? :))

0

36

Сидел ли я и прогонял через них десятки тысяч вирусов и смотрел как они на них реагируют ? нет я такого не делал, я пользовался пол года одним, и месяца 3 другим, ето был мой опыт общения с ними, котоырй ничего кроме одних растройств непринес.

0

37

Др. Веб рулит у меня стоит но вот после последнеи переустановки винды он встал у меня криво поэтому пропустил вирусняк(((( так что я уже пол года нанем сижу и неразу никакои траблы непоимал обновление идет 1 раз в 2 часа))

0

38

Ну вобщем, опять все сводится к тому что "рулит потому-что у меня стоит" кароче флуд и оффтоп пошел  :flirt: пора заканчивать, мой совет каспер, а вы уже ставте кому что удобнее...

П.С но почемуто мне кажется что не криво он у тебя стал, а просто пропустил его - чегоб каспер не сделал  :flirt:
..знаю знаю провоцирую на срачег.. всё, ушел.. только не бейте :-)

0

39

не я знаю что такеое аваст я знаю нот я знаю каспер я знаю Др. Веб и совсеми я работал знаю что видет каспер неможет наити ни аваст ни панда ни нот но может наити Др. Веб но вот я как то неособо тестил каспера с Др. Вебом но знаю что эти два антивира друг друга стоят и если есть выбор что ставить из всего перечисленного то лучше или Др. Веб или Каспера))) опыт был случаи могу написать пришол я на новую работу где стоял на машинах аваст, поставил нот 32 не нашел нечего поставил каспера рекор был такои на однои машине 206 вирусов... Так что выбираите вы сами)))

0

40

ну надеюсь что платный аутпост стоит того, чтобы отдать 700руб в год...или все же можно и бесплатную версию юзать неплохо?

0

41

по поводу какой антивирь лучше, есть замечательная притча:

"Мастер Мурамаса делал самурайские мечи как разящее оружие. Мастер Масамунэ — как оружие, которым защищают свою жизнь.
Чтобы сравнить, их клинки вонзили в дно ручья. По течению плыли опавшие листья.
Все листья, что прикасались к мечу Мурамаса, оказывались рассечёнными на две части. Меч Масамунэ листья оплывали, не касаясь его.

Петр Данилович Нортон делал антивирусы, грозные, как разящее отмщение Ангела.
Евгений Валентинович Касперский делал антивирусы, твердые, как железобетонный Забор.
Чтобы сравнить, их антивирусы поставили на Microsoft Виндовс XP Professional в локальной сети, по которой постоянно распространялись вирусы. Все вирусы, что попадались антивирусу Нортона, оказались уничтоженными. А машину с антивирусом Касперского вирусы попростоу обходили стороной, ведь при 100% загрузке CPU сетевой адаптер не успевает общаться с сетью."

хотя по скорости обновления баз все таки лучьше каспер. У аваста актуальность баз отстает гд ето на сутки. У нода если и бывают отставания, то на несколько часов. (тестировалось лично мной и еще несколькоми коллегами в рабочей обстановке. тест не претендует на 100 лостоверность). И если вы пользуетесь каспером то рекомендую не обычный Kav а Kis (паникер страшный, но гадости на комп не пускает).
из фаерволов мне наиболее понравился OutPost.

0

Вы здесь » Ultimum Refugium » Новости » Грустные новости