Всех послушал - всё прочитал. Теперь отвечу и предложу. 1ое рейд на Магзеридона, по сути, был спонтанным. Так как время в моём ГрКалендаре светиться моё (местное) я поставил 4 Pm и многие были в недоумении почему Маги в 11 утра. Выявив причину сего - её устранили.
2ое про ПвП и ПвЕ - значит так, раз Серый пока собирается с силами и духом, я как общественный работник нашей гильдии (званий и должностей у меня в Гильде нет, всё по собственной инициативе) хочу, желаю, и даже где-то "требую", чтобы каждый "член" гильдии отписался о том какого он придерживается направления - ПвП, ПвЕ или Микс (и там и там готов всегда).
Обязательно указать намерены ли вы посещать обязательные рейды (Каражан, ЗульАман, Магзеридон, Груль).
Сразу оговорюсь по ПвЕ схема рейдов примерно такая - четв Кара (1ый состав) ;пят. ЗА (имба рейд); суб или воск - Магзеридон или Груль.
Примак укажет в ГрКалендаре и на форуме.
Просьба всем отписаться по планам в июне Учитесь, работаете, когда можете онлайн и когда не можете).
Никсарат определись с ПвПшниками по рейдам - формируй плотный и постоянный состав, организуй Премейды на Варсонг, Арати Бэйзин, Глаз - пробуйте действовать слажено, четко выполняя приказы рейд лидера, отрабатывать различные тактики (помните за Орду играют такие же люди как и вы и как показывает практика далеко не лохи). Так что дерзайте! Никс твоя задача "натаскивать" боеспособных товарищей на слаженные командные действия.
2 Серзол: Батяня всея гилды - проснись! Я тебя умоляю, начинай рулить своей твердой Гм-ской рукой - присвой звания Офицерам, назначь Банкира (проверенного чела), реши вопрос с советом Ветеранов (порекомендуй кандидатуру Старейшины "Седого" который назначит систему сборов совета, будет определять повестку дня, и т.д.) Надо вводить систему наказаний и поощрений. Короче начинай действовать. А то "скажу по секрету" начинаются нехорошие беседы в наших рядах, что меня совсем не радует. Распад одной гильды япережил 2ой раз не хочу такого ((. Действуй Батя! За твоей спиной отличные помощники.
Уффф что-то я разошелся - мысли бегают туда сюда(пишу с работы всё время отвлекают) . Отдохну прродолжу.