Итак, дорогие мои, наступает новая Эра для нашей гильдии . Сегодня (26 мая 2008 года) между мной и нашим ГМ-ом (Serzol) состоялась беседа по поводу нашей замечательной гильдии. Всем известно, что наша гильдия молодая и растет с каждым днём . Изначально у нашей гильды был устав и правила. Но теперь наша структура в гильдии будет отрабатываться и улучшаться. Итак я предложил следующую структуру:
на вершине нашей пирамиды, конечно же, ГМ
-----> затем ему подчиняются ТРИ офицера: почетный (Wildwind) ПвЕ офицер (Primak) и ПвП офицер (Nixarat)
-----> Совет ветеранов (в него входят все Ветераны) совет будет возглавлять Старейшина (кандидатуру рассмотрим)
-----> Банкир (будет подчиняться ГМу, офицерам и Старейшине Совета Ветеранов)
-----> Мемберы и Твинки (в основании нашей пирамиды)
по поводу ПвП и ПвЕ на офицеров возлагается продумать календарь на месяц вперед (с тем чтобы определились все по явке и заранее, именно ЗАРАНЕЕ а не за 5 минут отписывались что не смогут прийти)
также, я Wasp, заявляю официально со всей ответственностью за сказанное, что я учреждаю КУБОК ОСа (Wasp Cup): по итогам голосования Совета Ветеранов будут каждый месяц отбираться 3 кандидатуры из которых я, ГМ и офицеры со Старейшиной будут выбирать 1 (одного) "действительно достойного приза"!!!
все правила будут в отдельной теме.
жду ваших предложений по этому поводу. пишите все, поговорим --- > подумаем.