ЗЫ. Идея норм - только не получите, что каждый КласЛидер начнет воображать из себя непонятно что.
На етот счет не волнуйся, все наши те кто предположительно будет КЛами нормальные адекватные люди
Ultimum Refugium |
Гильдия Альянса - Ultimum Refugium
Наш сервер - RPPVP Sporeggar
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ultimum Refugium » Мысли и предложения » Совет Ветеранов
ЗЫ. Идея норм - только не получите, что каждый КласЛидер начнет воображать из себя непонятно что.
На етот счет не волнуйся, все наши те кто предположительно будет КЛами нормальные адекватные люди
Не правда.
Просто из опыт говорю так как сам обжигался на этом будучи лидером...
Назначаешь счеловека ответственным за что-то важное, он какое-то время норм а потом начинает права гнуть чуть ли не свою гильду создавать забирая людей из моей..
Зы Я еще не всех знаю и ничего не утверждаю - просто не охота чтобы потом жалели о введенной системе.
Сер да я понимаю... просто молчать не могу ты ж знаешь я согласна что если ты реально хочешь в рейд то надо брать на себя каки-ето обязательства.. я вот знаю что ничего никогда не смогу гарантировать ибо блин семейные обстоятельства для меня всяко важнее игры и даже если просто спина разболицца то я лучше пойду ее положу на диван и буду тихо выть на мужа чтобы сделал массаж чем перебарывая боль сидеть за компом и рисковать здоровьем пуза... но я правда вроде никогда и не была замечена за нытьем что меня кто-то куда-то н берет )
"Просто из опыт говорю так как сам обжигался на этом будучи лидером...
Назначаешь счеловека ответственным за что-то важное, он какое-то время норм а потом начинает права гнуть чуть ли не свою гильду создавать забирая людей из моей.. "
Вот я так же, какое-то время норм, а ща уже начну права гнуть, да и вообще ща всех нах свою гильду создам и людей перетащу, во славу великого Ыыловралоыатра!
ВНИМАНИЕ
Сегодня, в 19 по Москве, состоится первый совет ветеранов. Повестки дня: Старейшина, на всякий случай обсудим КЛов, введение ДКП (!), ну и у кого какие мысли по ходу появятся.
Отредактировано Nixarat (11-06-2008 10:53:19)
мм а кто имеет право присутствовать и обсуждать? кто вообще старейшины?
там опечатка, щас исправил. обсудим кандидатуру Старейшины (в общем уже все решено, но я б хотел это на самом совете зафиксировать).
Кто имеет право обсуждать? Луня ты обкурился чтоли?=)) ну по названию видно. Совет ВЕТЕРАНОВ, ветераны и обсуждают
Вы здесь » Ultimum Refugium » Мысли и предложения » Совет Ветеранов