блин я ша на ЯС лесу , как на Гордунни то попасть ,точнее когда уже откроют доступ ?
В панели управления аккаунтом выбери "Бесплатный перенос персонажа", а не "Бесплатный перенос в русскоязычный мир".
Ultimum Refugium |
Гильдия Альянса - Ultimum Refugium
Наш сервер - RPPVP Sporeggar
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ultimum Refugium » Новости » Гордунни - наш новый дом!
блин я ша на ЯС лесу , как на Гордунни то попасть ,точнее когда уже откроют доступ ?
В панели управления аккаунтом выбери "Бесплатный перенос персонажа", а не "Бесплатный перенос в русскоязычный мир".
Переехала на Гордунни, ник- Эллвен
Я не могу перейти, пишет что имеются какие то непрочитанные письма во внутриигровом ире, а писем никаких нет! Что делать, кто знает?
я марго тоже перехали на голдуин - ники в игре "Крейзя" и "Марга"
переехал
ник Акенни
переехал)))
Мироро.
лол, переездуны вы наши, чё-та вас в гильде я не наблюдаю...
да и еще, где расвигиль, хто-нить в курсе?
Сервак еще не переполнен? Или я уже опаздываю с переездом?
Пока места есть
pocemon, спам идет видать, проверяй ящик
Переехал
Ник - Инокентий
вобщем полная жопа у меня( языковой патч в клубе устанвить нельзя ибо техник в отпуске до сентяборя. дома инета нет и хз когда бует. мой мейн на ясеневом лесу а мой альт на гордуни. я в полном отчаянии еду на неделю на море. приеду и постараюсь все решить..удачи моибоевые товарищи. к моему возвращению чтобы БТ и МХ были зачищены! иначе ппц всем)
еще раз удачи и до скорого. с любовью и уважением, Кассель
поправка. теперь мой мей на Гордуни. одна проблема решена.
Касси, давай ужо, йа скучаю
неплачь мойц доблесній товарисч!) вернусь через неделю и все будет тип топ
Ребят, привет! подскажите, пожалуйста, какие пакеты, патчи и т.п. необходимо установить, чтобы играть на рус. серв.??? если дадите ссылки-будет шикарно. С Уважением ,тупой, но адекватный хант Igorus)))( боже, как я по вам скучаю...((()
давай к нам, чувак
скачиваешь с офф сайта ленг пак, устанавливаешь его, запускаешь вов, он качает патч 1.1 гига - играешь.
или одним из хитрых методов (ни один из которых у меня не получился), описанных у нас и не только у нас на форуме.
Так НАрод как у вас там дела ? Первый вопрос и самый важный Примак с вами?
У нас все отлично. Да.
бугога, все уже давно с нами, ты де там потерялсонах?
подводишь рейды, млин
Всё р0бята, я завтра ту-ту на йуг До сентября меня вапче не будет Удачи всем в освоении нового рилма и успехов в рейдах Приеду в сентябре и присоеденюсь к вам
В рот мне ноги завтро утром сделаю трансфер. Ппц второй день в поезде не просыхаю:-) агоу гоу гоу
зафтра ваще закроют трансфер, пусть за тя ксю, или дарки, или еще хз зто уже сёдня делают
ибо можешь не попасть...
всё трансфер закрыт...((( скорее всего сделаю трансфер на другой русский реалм, а потом сделаю платный трансфер на ваш серв, если конечно можно будет
Отредактировано Trekki (14-08-2008 05:13:25)
стренно ваще.. но я думаю шо под конец бесплатки откроют сервак для упорядочивания, после еще 3х новых)))
подумываю о том шо свежватель душ звучит кавайнее, нежели пердунни етот, ваще кто-нить мне скажет шо ето или кто ето?
мы подумаем и ершим
пердуни хз, обычно же название рилма = или локация, или инст, или фракция, или моб в вове. а это херня какая-то.
я короче мейна своего кину на освежеватель душ,ибо на ваш серв дорога закрыта)
Хех, а я в пролете, так что дафайте на БГ встретимся
пердуни хз, обычно же название рилма = или локация, или инст, или фракция, или моб в вове. а это херня какая-то.
это клан огров
Вы здесь » Ultimum Refugium » Новости » Гордунни - наш новый дом!