Здесь будет наш баннер

Ultimum Refugium

Объявление

World of WarCraft

Гильдия Альянса - Ultimum Refugium

Наш сервер - RPPVP Sporeggar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimum Refugium » Рейдовый раздел » Karazan-podgotovka nashih 70h lvl-ov

Karazan-podgotovka nashih 70h lvl-ov

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

itak wse znajut chto kvest daet'sa chelom chto wozle Karazan
dalee po cepi was zashlut k chelu v Sha'trate
on dast 2 kveste na perij wtoroj i trtij fragment
potom kvest v BM gde Medivh sdelaet sam KLUCH

itak wse eto znajut i ja hochu znat' chto komu chego ne hvataet.ibo nado ego sdelat' i eto ,esli mi smogem poiti odnoj partiey, zajmet nemnogo wremeni.  proshu otpissivat'sa toka 70-im lvl i napisa' wsem

u menja kluch est'

0

2

Шмот только краповый весьма надо бы пофармить героики до Кары, а до героиков еще как до Китая по пластунски

0

3

В продолжении к своему предыдущему посту.
Вот вчерась например пошли помогать завалить 72элитника в Шадоумун валей. Два МТ (хехе) Кас и Сер встали и давай агро друг с друга тянуть. в итоге получилось что сначала один отгребет до 20-30% хп то другой. А у мну тока 8К маны и +760 к хилу. В итоге я в конце оом и один танк (Кас) упал. Конечно, я местами еще торможу по поводу хила, но мне кажется что танк должен быть один на главном или одиночном боссе. Насколько я помню тактику с ОТ он либо танкует аддов - где нужно либо в любом случае должен держаться на втором месте в агролисте, дабы при например резисте какой нить абилки МТ ну или если у того по мобу прошли доджи и мисы, моб спокойно переходил на ОТ, а затем быстро возвращался к МТ.

0

4

em mi dogovorilis' chto ja MT) vse woprosi k Seru s ego peretjagivaniem)

i Grin ja ne pro shmot sprashival....chtob sdelat' kluch mnogo uma ne nado i epicov toge poetomu i hochu chtob u wseh o n bil....poetomu proshu otpisat' chto u tebja est'  chego net...toka pro kluch a ne pro shmot ili tankovanie Sera i menja.

0

5

А мне осталсо БМ, давайте вместе доделаем кому надо, а кто ваще не начинал так давайте начинайте помощь в инстах с моей стороны будет если надо

0

6

На счет Кары: я не начинал никаких квестов по Каре вообще, поэтому если стоит вопрос по подготовке к Каре, то мне нужно всё с самого нуля.

0

7

гринни, в продолжении темы, ты разобрался с доступом в БМ?
а не по теме, вчера я не сагривал особо, ибо тупо не смог, у касси щас при фулл-проте, видимо - аггро набирает очень сильно, пал только в аое его сможет переагрить, но не на одиночном, так что ,касси все норм, но теперь нужен деф рейт тебе, до 485-490 надо как-нить добрать (камни рарные, д3), а вот мне нужно добирать ХП, ибо дефенса будет в районе 508 с топориком с квеста, который как раз вчера и делали в 2 танчега:)
имхо в деф надо кидать всё до 500, далее как будет получацца, сам щас стараюсь в ХП идти

0

8

itak wchera pomog Waspu s nachal'nimi kwestami...teoer' emu i grinu nado v SL.......predlogaju shodit')

0

9

Народ. Давайте сходим в Старый Хиллсбрад. Очень нужно, так как тоже делаю ключь для Кары :Ь

0

10

ok shodim

0

11

Дело в том, что Игнасиус с Дальнего Востока и бывает в онлайне очень рано,поэтому если идти в старый Хилсбрад надо это делать в обед или утром по Москве. в 19-00 по Москве он не может так как у него 3-00 ночи (( Надо нашему присту помочь

0

12

2 Сер, Дарк, Смэш,Грини, Вайлдвинд и Вамп!!! Приношу свои извенения всем, но к великому моему сожалению, я не смогу пойти сегодня с вами в инст по техническим причинам из-за своего провайдера (Сибирьтелеком). Извините, что подвел, но не все в этой жизни зависит от нашего желания. Всем удачи,буду только в понедельник.

0

13

Да нет проблем дружище )

0

14

Вообще конечно я не вижу особого смысла сейчас стремиться получить ключ. В кару с нашим шмотом путь закрыт. Сейчас надо фармить репу до героиков и уже в героиках одеваться.

0

15

епт ну млин шмот падает уже с первых 2 боссов которые не сложные и с мобов

0

16

согласен с касси, но только одна трабла ...
у нас нет пока готовых хилеров в кару/героики, ребятам еще надо подсобрать шмот и потренировацца еще недельку - две, лично я уже полностью готов по шмоту, только бронь можнопоменять, и то на ХП несильно отразится...

0

17

Kassel написал(а):

епт ну млин шмот падает уже с первых 2 боссов которые не сложные и с мобов

Кого ты считаешь за 2ого босса? Если Мороеса (он же Гемороес), то факты таковы, что неопытный рейд на нём может сидеть не один месяц, да и к шмоту он требователен + начинающему рейду на него просто необходимы присты и палы. Мейден требует море хила, а хилеров я что-то не вижу.
Можно еженедельно валить Атумена и гонять живность в подвале для получения репы и какого-то рейдового опыта.

0

18

да, парни, по поводу хил-колотушек
касси, мнекажется более целесообразным водить ребят в ТК, набивание репы с шаттарами и покупкой колотух, надо рально просто тренироваться, ибо сделав имба-хил шмот, допустим, смысл в нём, когда ребята еще не свыклись с ролью, возможно, у них нет нужных адд-ов, надо вот с чего начинать, а потом уже тонкости шмота, конечно
подумайте, отпишитесь, васпи и гринни

бтв, скорей всего сёдня не буду в игре, к другану если пойду универскому, давно не виделись, хз когда закончим

0

19

segodnja pogoworil s Grinom.........rebjata proshu otpisat' teh komu Kara naher ne nugna po kakim libo prichinam. ibo ja ne poimu kak mi nataskaem hilerov esli sam hiler booit'sa HILIT" pered burgujami? ja uchilsja tankovat' v SELENKE DLJA PvP i mne poheru bilo na burguev.....esli chtoto ne poluchalos' to ja prosto pisal "mol sorry toka uchus'" i wse bilo gut. ja w shoke. ili ti Vamp....tebe do klucha to ostalos' sovsem nichego! shodi ti i wse dela, wed' kucha predlogenij pojti ot burguev i shmot u tebja est'.
        Grin ti napisal chto ja washe neponjatno chem zanjat: tak wot ja hogu w max chislo dangej dlja shmota, ja pomogaju Ignasiusu i Azeronu s kvestami, ja farmlu tebe Waspu i Igni na EPIC mejs dlja Hilerov! a chem ti zanjat?...esli ne hochesh hiljat' to tak i skagi i ja ne budu pristawat'.

0

20

Хм, а чем буржуи отличаются от нас? Тем что они немного культурнее и корректнее?))) Странно, хотя я не видел что там было. Сорри за вчерашнее что вышел из пати, просто я заходил на пол часа только чтобы Бласти арену доделать в последний день... А вот по поводу буржуев вы зря, если речь идет о 5 ппл. В кару надо ходить своей  пати обязательно, чтобы большинство русских было. И, желательно, с воис чатом.

0

21

дарк я говорил про нежелание хилеров хилить буржуев ибо шмот крап и не хотят опозоротиться

прнятно что в Кару я пойду тока с гильдией

0

22

все мы пойдём тока с гильдой, во-всяком случае - танки...))
касательно хила, разъясните ситуацию, ребята, я ведь не зря спрашивал про готовность к этой роли
вобщем, прошу грина и васпи тут отписать
сам пока думаю в танке побегать, хотябы до тандера, про 2ю стадию пока рано, ибо нужны примал незеры, но пока вижу в 5ти ппл инсты нам нехватает ДПС, в кару, конечно танк респек, если к нам не пожалует еще 1 толковый танчик, в противном буду в ретрике, слушаю ваши предложения

0

23

2 Kas, Ser и остальным: я настроился на хил по полной, готов к инстам каждый вечер с 18-00 по Москве, но желающих маловато, а точнее их просто нет  :(  Ибо в гильде пока нет достаточного кол-ва чел-к для частых походов в инсты. А хил у меня уже +570, хотя еще неделю назад был +380. Прогресс на лицо -расту  ;)  И готов к дальнейшему росту. Так что я за инсты обеими руками. Зовите я каждый вечер готов с 18-00 по москве.

Офф топик: вчера без предупреждения из гильды ушел Кас! Причина я так полагаю в отсутствии действий нашей гильды по поводу инстов.

0

24

Waspi wprincipe ti prav w prichine

wot chto skagu: mi ne edinstvennie na servere! u menja w Druzjah uge s 2 desjatka burguev ibo ja odil  S NIMI esli w gildii na danij momen nikogo nebilo! ja sovetuju wsem delat' toge samoe! hodite s burgujami a esli wi naprimer ploho govorite na Angl to wsegda mogno napisat'  chto ploho s jazikom! wed' glavnoe eto DELAT" SVOE DELO V GRUPPE!

0

25

мм, касси нехорошо как-то , хоть бы написал про уход, почему, зачем, куда?...
хочешь быстрой кары, невопрос, но что будет дальше?... про это я уже писал, просто подумай, напиши
бегать по гильдам, имхо, тоже невыход
жаль что от нас ушёл 2й танк, на его место пока никого еще нет, а я как раз думал в ретрика перекинуцца, из-за недостатка ДПС в гильде, готовых пойди в назначеное время в негероики, но

0

26

Да лана...гилдвокеров всегда хвататет :) Ну не видит человек перспектив в нашеи гилде, обижаться не стоит. У нас если поглядеть то 80% гильдиицев пвпшники, не удивительно что люди жаждущие реидов отваливаются. С другои стороны, о чем они думали когда приходили в гилд, где в среднем 3 70ка он-ланин?

0

27

Сер извени что так без придуприждения ушел. Согласен что не правильно поступил. Но просто пойми дружище, стараешся тут, а большинству глубоко фиолетово. Такое впечатление что и не в гильде состоим а соло играем. всегда монжно записать меня в друзей и если надо то помогу. Серег еще раз прости за то что без придуприждения. у вас в больщинстве действительно настроены на ПвП а это не для меня, не могу я сидеть целые сутки на БГ.

я перешел в Хонор Кол и хочу с Вером уговорить русскоговорящих создать свою гильдию, небольшую но с понимающими людьми, которые могут чем-то поступиться в угоду своих желаний.

удачи тебе дружище) ВоВ не так велик увидимся)

0

28

Да все норм Кас, тут каждый волен выбирать свой путь, расскажешь потом как там что у вас получилось

0

29

лады, касси, никаких траблов, главное, что ты написал что да как. обиды не держу, а так, да, встретимся еще нераз ;)
всё в поряде, я рад что ты написал
мы будем действовать исходя из имеющихся настроений...

0

30

Вчера (в пятницу вечером) благодаря Касу и Смэшу  :bb:  а также буржуям :big_boss: в пати был добыт :black_eye: (ест-но с вайпами) трофей - 1 ая часть ключа для Каражана (в Шэдоу лабиринт). За что им особоя моя благодарность  :friends:   

Теперь возникает необходимость добыть остальные части, если кто желает зовите когда я в онлайне.

0

Вы здесь » Ultimum Refugium » Рейдовый раздел » Karazan-podgotovka nashih 70h lvl-ov