Здесь будет наш баннер

Ultimum Refugium

Объявление

World of WarCraft

Гильдия Альянса - Ultimum Refugium

Наш сервер - RPPVP Sporeggar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimum Refugium » Новости » Русскии Серверы

Русскии Серверы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Так многие русские довольны, что наконецто свершилось... предначертаное =))
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=64868

Близзы Офицально объявили Русский ВоВ...
А теперь вот думаете, что да как. :P

+1

2

Colir написал(а):

Русскии Серверы

лол....Русские серверА)))

0

3

Мое мнение - это очень круто.

Общая тендецния для Близзовских продуктов - выдавать качественную вещь. Я думаю перевод и все остальное будет достойным. Хотя, для меня, важнее другое - встретив случайного путника на дороге или в таверне, не нужно ломать голову и думать на каком языке же с ним заговорить. Да и все как-то становится проще и роднее.

Есть смысл почитать историю Варкрафта (еще раз)...

Я за Русский RP-PvP сервер! :)

0

4

Моё мнение, что с Спорегарра не откротыют трансфер хотя хз...
Да и если откроют то большенство останутся тут... просто устоновят типа Руссификато Офишал и всё...
Мнения...?)

0

5

Не буду ставить русский клиент, никогда не трансфернусь на русский сервер :)

0

6

Бласти написал(а):

гыыыыыыыы.....пропадет много шарма игры=)тока если квесты перевести а остальное оставить:озвучку и т.д

0

7

Если проводить аналогии с открытием испанских серверов и клианта, то будет бесплатный трансфер с любого сервера на те которые испанские. Если же нет, то я все равно трансфернусь. 20 евро - это не деньги.

Как РП-шник со стажем и в прошлом ДМ на НВН реалме, я ни за что не поверю, что атмосфера на русском (родном) языке будет хуже чем на английском. Это просто противоречит любой логике.
Главным фактором, удерживающим меня от РП на реалме сейчас, это то что у меня не литературный английский. На обычном уровне общаться запросто, но на РП я просто не тяну. С моей точки зрения, русский ВоВ станет катализатором того, что больше игроков будут уделять внимание и время художественно-творческой составляющий игры, а не просто тупому качу/гриндингу и ПвП.

Мое мнение такое: ВоВ сейчас - это игра где есть свобода выбора. Скоро у нас появится свобода выбора и в языке на котором играть. Ничего негативного я тут не вижу, каждый найдет то место, где ему удобно.

0

8

Клиент, то 100% установлю, а переходить не буду (без гильды) ^^.

0

9

Клиент, то 100% установлю, а переходить не буду (без гильды) ^^.

0

10

Мила наверно не играла на русских серверах никогда... :))) Не очень это приятно, поверь :)

0

11

Кстате изначально на оф сайте русский флаг был "нерусским" )))))))) Но близзы исравили косяк.

Требование для ГМов на русских сервах удивляет - знание АНГЛ, Француского и проживание в Париже

0

12

да, насчёт нируских флагаф ето да, случается такое в их краях
по поводу рус серверов, могу судить только по линейке
там ето ваще жесть, маты нецензурные в глобал, всяческие приваты "тыч0сцукоа...ел?" ну, конечно мне такого не писали, не буду нагонять страстей, но были неособо приятные моменты, когда хотелось тупо встретить ушлёпка "после школы" :) и я решил не тратить нервы на фришке, так как наши оттуда уже тоже ушли...
не мневам объяснять то что многие, попав в интернет вообще, наверняка и не только русскоязычнеги, чувствуют себя имбой-имб и им культура общения и уважения известна только в реале, где они вынуждены жевать сопли и держать свой языг известно где, вот зачастую такие кадры и играют на русскоязычных серверах, в том числе и на оффе линейки
поэтому там я пошёл на сервер, где меньше русского языка - hindemith
с вовом та же ситуация, выбирал не ВС, не СМ, и не ШМ
тем более, када начинал, сервера эти только-только появились и я люблю РП, хотя серьёзно никогда не страдал, не приходилось, но всегда хотелось...)
в нашей гильде хочется тоже видеть людей культурных, сдержаных, весёлых и адекватных
некоторые ребята за всё это время даже как-то себя вести стали серьёзнее, видно что уже освноились, поддерживают всяческие беседы, шутят (ну, о пошлятине я молчу)) ) обстановка мне нравится в общем, дисциплина чуть хромает, но тут уже дело техники и дело за малым;)

0

13

ЫЫЫыы... Оффтоп...))
Стараемся Сер...))

0

14

Эт я чтоле пошлятину там развожу?  :D

0

Вы здесь » Ultimum Refugium » Новости » Русскии Серверы