Здесь будет наш баннер

Ultimum Refugium

Объявление

World of WarCraft

Гильдия Альянса - Ultimum Refugium

Наш сервер - RPPVP Sporeggar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimum Refugium » Новости » Я вышла

Я вышла

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Такс уважаемые. Мы с Бульмой не сошлись во мнения относительно понтования в гильд-чате по теме главного танка. Купите себе понторезов и нарезайте сколько влезет.

Успешных вам рейдов и т.д.

Должники (те кто в гильди), Вы люди хорошие, разумные, надеюсь в скором времени увидеть письмо с деньгами в своей почте.

Пока!
Мила

0

2

как я уже говорила сей факт меня крайне огорчил :(

0

3

Вах, как же сильно он тебя огорчил :)

0

4

мля вот ведь глюки... шеф уберите мою хрень плз :)

0

5

немного не понял насчёт покупки понторезов, к кому было это обращение...?
что же-таки произошло, может кто разъяснит?
хотя хотелось бы поговорить лично с учаснегами сего беспредела, найдите время, ребята, и расскажите какова хер@ тут происходит?!

0

6

SER написал(а):

найдите время, ребята, и расскажите какова хер@ тут происходит?!

я буду главным доносчиком и мне ни хрена не стыдно вот.

таки вчера днем этак часиков в два наверно пополудни, госпожа Бульма и Лунин твинк активно обсуждали всякую хрень про рейды и про то как замечательно будет выписывать Бульма на боевой медведе  с обнаженной грудью  и всячески танковать  всех боссов как детей.  На что  госпожа Мила заметила, что  все конечно здорово, но прежде чем кидать понты надо хотя бы  один раз сходить.  На что ей было замечено  что  фантазировать и делить шкуру неубитого медведя еще никто не запрещал и ваще ( без прямых оскорблений и хамства надо отдать должное) .  луня аки твинк заметил, что ему очень нравятся фантазии госпожи Бульмы и попросил продолжить. На что последовало предложение со стороны госпожи Милы перенести сие пиршество фантазии в приват. Но предложение сие было проигнорировано и молодые люди продолжили наслаждаться друг другом.  Далее последовал выход госпожи Милы из гильдии.

своей точки зрения на события не имею ибо мне глубоко насрать  кто там чем понтуется или же не понтуется :) 

вот собственно  и донос

PS фраза об обнаженной груди является исключительно фантазией автора доноса

Отредактировано Tandala (14-12-2007 12:35:30)

0

7

Tandala написал(а):

SER написал:

найдите время, ребята, и расскажите какова хер@ тут происходит?!

я буду главным доносчиком и мне ни хрена не стыдно вот.

таки вчера днем этак часиков в два наверно пополудни, госпожа Бульма и Лунин твинк активно обсуждали всякую хрень про рейды и про то как замечательно будет выписывать Бульма на боевой медведе  с обнаженной грудью  и всячески танковать  всех боссов как детей.  На что  госпожа Мила заметила, что  все конечно здорово, но прежде чем кидать понты надо хотя бы  один раз сходить.  На что ей было замечено  что  фантазировать и делить шкуру неубитого медведя еще никто не запрещал и ваще ( без прямых оскорблений и хамства надо отдать должное) .  луня аки твинк заметил, что ему очень нравятся фантазии госпожи Бульмы и попросил продолжить. На что последовало предложение со стороны госпожи Милы перенести сие пиршество фантазии в приват. Но предложение сие было проигнорировано и молодые люди продолжили наслаждаться друг другом.  Далее последовал выход госпожи Милы из гильдии.

своей точки зрения на события не имею ибо мне глубоко насрать  кто там чем понтуется или же не понтуется :)

вот собственно  и донос

PS фраза об обнаженной груди является исключительно фантазией автора доноса

всё так и было(спасибо Танди что всё написала(Лапко=)))
так а вот насчет выепа я непонял...что такого что мы с Бульмой обсуждали как мне танковать в каре??? всё в приват??? а может и будем тока в привате общатся??
ну и зашел разговор как прикольно выглядела бы гнумка на медведе...
я ипал такие вы...бы

Отредактировано Lunren (14-12-2007 13:57:46)

0

8

Мила зачем прямо так сразу уходить из гильдии ну да немного помечтали люди я был в то время и не думаю что это выглядело каким то понтованием.

П.С. Уйти всегда проще чем остаться

0

9

Жалко конечно. Вообще скажу что често говоря меня тоже достает всякая херня в гильд чате, приколов хватает, это нормально, а иногда действительно бывает очень откровенная и неприятная лажа, даже зачастую просто пошлятина, ппц...

0

10

Кхм, странно конечно.. я до конца не понял причины ухода. Бульма как я понял опытный игрок и имеет определенный опыт, соответственно имеет полные права обсуждать такие темы и я это вполне поддерживаю. Не знаю уж как там было словесно оформлено... Ерунда получилсь =(

0

11

cловесно было всё ОК...прилично в общем

0

12

Ребята, каждый из нас имеет право на собственное мнение.

Попробую пояснить свою точку зрения. Вы можете её принять, или послать меня нах. Все равно, ваше дело.
Моя позиция такая - сначала дело, потом разговоры. Пустой треп ни к чему. Одно дело обсуждение тактик, а другое дело распределение ролей в несуществующем рейде. Это какой-то глупейший пафос.

Когда я была молодая, красивая, упрямая и с кучей энергией - я дралась, кусалась и царапалась - пыталась заставить людей понять что-то, объяснить и т.п. Борец за справедливость типа. На данный момент у меня нет желания этим заниматься, хочеться просто играть. Я высказала свою точку зрения. Меня послали, ок, ну замечательно. Зачем разыгрывать сцены - gquit  и все.

Единственное что хочу пожелать Вам всем, это будьте более самостоятельными что ли. Случай то показательный. Если завтра придет мега-гипер-убер папик из самой крутой гильды, вы что, сразу броситесь ему лизать жопу? Какой прогиб будет в этом случае? Это к тебе вопрос, Луня. Помнишь что ты мне ответил на мое замечание?.. И нефиг тут отказываться от своих слов. Если бы разговор шел только о гномке на медведе я бы слова не сказала.

Когда мы открываем закладку с серверами и смотрим что там написано по поводу нашего сервера, то видим что RP идет перед PvP. Хочу заметить, не PvP, а потом RP. И у Близзов есть собственная концепция по поводу этого типа серверов. Я её читала, и осознанно выбрала РП-ПвП сервер, в надежде что на этом сервере люди будут цениться больше чем эпики. Я ошибалась. А сознательно ли вы выбирали этот тип сервера?

Вся эта глупая тирада предназначенна больше офицерам и руководству гильдии, которые возможно больше будут задумаваться об организации народа и слегка щелкать по носу тех кого нужно.

Искренне желаю вам всем всяческих успехов, встретимся на просторах Азерота :).

Мила

0

13

ППЦ. Люди, ёпт, начинайте уже, ну хоть чуточку, воспринимать игру, как игру, и относится к ней как к игре, а не как к полигону, где меряются пиписьками.

0

14

зазвездели...........

0

15

бугога, товарисчи, луне - аддельная пятёрга

0

16

не могу удержаться.... хотела сначала промолчать.... но... :)
Я вот честно не могу понять  откуда такие заморочки. Откуда такая мнительность спесь понты и выипоны. Ну вспомните вы эту замечательную фразу "ну и хрен с ним с пальто"  и пользуйтесь ею.  Нас сколько? 90 человек? разброс возрастов от 13 до 36? Вы чего хотите то? Я вообще не очень понимаю че вы делаете когда он-лайн, что успеваете на кого-то обидиться или кому-то нахамить. Ну вот я прихожу всем здрасте обцеловала знакомых пожала руку незнакомым, дальше что? Дальше у меня свои планы на игру. И обычно звездешь идет только тогда, когда скучаешь на спине грифона, а  когда начинается реально всякий файт  болтовня сама собой отваливается и на гилд чат я ваще внимания не обращаю.  Че вот вы так пристально читаете кто там какую муть пишет. Ну а если вы не заняты а тупите  и тема вас не устраивает, ну  сделаете так чтобы она поменялась, скажите что-ть более интересное чем сиськи  Танди или письки Луни, переведите разговор на себя в чем проблема-то?

(Кстати если уж так много тыкают на то что сервер РП то   заигрывания и флирт это как раз РП, а если некоторые друли настолько не воспитаны, что не способны сделать очаравательному хантеру достойный комплимент, так это   ж не его вина, а скорей учителей в дарнассусе или шторме, окторые его таким вот воспитали айа-айа-ай как не хорошо... )

да, кстати , всем кому не нравицца мой треп в ГЧ я сообщаю со всей прямотой и откровенностью: я из этой гилды уйду только под кик баном, так что не дождетесь вот.

будьте терпимей дамы и господа будьте терпимей. Мне вот тоже много кто не нравицца, ну я же не ору "давайте выкинем Сера из гилды" и не хлопаю дверью :)

0

17

Господи, детский сад и показуха сплошная. Тему закрываю.

0

Вы здесь » Ultimum Refugium » Новости » Я вышла