Ребята, каждый из нас имеет право на собственное мнение.
Попробую пояснить свою точку зрения. Вы можете её принять, или послать меня нах. Все равно, ваше дело.
Моя позиция такая - сначала дело, потом разговоры. Пустой треп ни к чему. Одно дело обсуждение тактик, а другое дело распределение ролей в несуществующем рейде. Это какой-то глупейший пафос.
Когда я была молодая, красивая, упрямая и с кучей энергией - я дралась, кусалась и царапалась - пыталась заставить людей понять что-то, объяснить и т.п. Борец за справедливость типа. На данный момент у меня нет желания этим заниматься, хочеться просто играть. Я высказала свою точку зрения. Меня послали, ок, ну замечательно. Зачем разыгрывать сцены - gquit и все.
Единственное что хочу пожелать Вам всем, это будьте более самостоятельными что ли. Случай то показательный. Если завтра придет мега-гипер-убер папик из самой крутой гильды, вы что, сразу броситесь ему лизать жопу? Какой прогиб будет в этом случае? Это к тебе вопрос, Луня. Помнишь что ты мне ответил на мое замечание?.. И нефиг тут отказываться от своих слов. Если бы разговор шел только о гномке на медведе я бы слова не сказала.
Когда мы открываем закладку с серверами и смотрим что там написано по поводу нашего сервера, то видим что RP идет перед PvP. Хочу заметить, не PvP, а потом RP. И у Близзов есть собственная концепция по поводу этого типа серверов. Я её читала, и осознанно выбрала РП-ПвП сервер, в надежде что на этом сервере люди будут цениться больше чем эпики. Я ошибалась. А сознательно ли вы выбирали этот тип сервера?
Вся эта глупая тирада предназначенна больше офицерам и руководству гильдии, которые возможно больше будут задумаваться об организации народа и слегка щелкать по носу тех кого нужно.
Искренне желаю вам всем всяческих успехов, встретимся на просторах Азерота .
Мила