Братья и немногочисленные, но всё же сёстры, хочу обратится к Вам с речью. Не так давно, в нашей гильдии произошол казус, а точнее недарозумение. Иначе и не назовёшь. Всей темы срача я не видел, ибо вездесущая цензура потёрла нах все улики. Но как человек не вчера родившийся, понял суть и сделал свои выводы. И суть вывода такова: Бабайга против и ниипёт !!!! Ну а для тех людей кто вырос на произведениях Пушкина и Лермонтова, а не на Удафофских креативах, скажу иначе: Я против таких решительных и поспешных действий, которые нам продемонстрировал всеми нами уважаемый офицер и мой приятель Wildwind. Чувака можно понять, живёт на юге, кровь горяча и взгляд пылает пламенем. Но !!! Мы же взрослые люди. Должны уже учиться контролировать свои эмоции. А действия WildWind'а назовёшь не иначе как эмоциональными. Да было хамство (Серёга, нахера же ты потёр так быстро посты, не дал мне пополнить свой ругательный словарный запас). Да были выпады и выпады, по услышаным мною историям, были беспонтовые. Но лично моё, да думаю и не только моё, мнение, нельзя за это выгонять из гилды. Сам конфликт был разыгран не на пустом месте. Никто не пришёл и просто так не сказал Wildwind'у: "А не пошёл бы ты ;№%" такая, в такую то ;№;";!". Была причина. А причина в том, что у некоторых наших участников, чрезмерная мания величия на почве их успехов в ПвП или в ПвЕ. Вот и вся банальная причина. Ну неужели из-за того что люди не пришли к выводу, у кого же писюн длинее, нужно доводить до того, что наша гилда начала сыпаться ??? Сегодня Фрося и Луня ушёл. Ну что это за дела я спрашиваю ??? Ну а если вообще коротко, то предлагаю вот что:
1) Принять обратно Kassel'а. Ребята, Kassel и Wildwind, прекращайте детский сад. Ну да посорились, да наговорили себе кучу "любезностей", но пора и честь знать. Думаю вам стоит ну если и не помириться, то хотя бы просто всё это забыть как недорозумение.
2) Впредь, если будут возникать подобные ситуации, не кикать на право и на лево всех несогласных и неугодных партии людей, а организовать голосование. Предьявить публике улики(в связи с чем не стоит удалять посты с хамством, если дело происходит на форуме, как минимум два дня). И уже на основе мнения большинства выносить вердикт: виновин или не виновен. Ну а там уже или кикать или лишать голоса в ГЧ и на форуме. Короче по обстоятельствам.
3) Ну и третье. Постараться в будущем не переходить на личности и иметь уважения к мнению окружающих и не гнуть тупо свою линию с позиции "Я ИМБО, а вы поганые плейбеи". Это если в общих чертах.
Ну вот и всё.
Отредактировано Areol (27-01-2008 20:10:17)