Здесь будет наш баннер

Ultimum Refugium

Объявление

World of WarCraft

Гильдия Альянса - Ultimum Refugium

Наш сервер - RPPVP Sporeggar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimum Refugium » Новости » Новая должность

Новая должность

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

итак, в связи с тем, что в вове (а может и не только) ребята бегают (квестятся, инстятся) в соответствии со своими уровнями (20е, 30е, 40е и т.д.) и объединяет нас всех, зачастую, только лишь гилд-чат, было принято решение о периодических (еженедельных) сборах всех наших ребят в одном месте, чтобы, так сказать поглядеть друг-на-друга, да и просто отдохнуть от всего этого кача (который не такой напряжный, особенно с последними патчами) и фарма ;)
пока из-за отсутствия у меня достаточного количества времени (надеюсь скоро этот вопрос решится) на сбор рейд группы из 10 человек, а иногда и из 5, ибо с дисциплиной у нас зачастую нелады (с чем надо, конечно же бороться), ответственным за эти сборы назначаю нашего никси (nixarat)
что из этого получится - поглядим ;)
название должности я пока не придумал тоже, посему, жду ваших предложений тут :)

0

2

хм назовем эту должность "Терпила"!!!
ибо придеться ему натерпеться в процессе набора рейда))))

0

3

Замполит = Заместитель по политической подготовке

0

4

Встречаемся в таверне в какой-нибудь столице альянса, чтобы можно было убиться алкоголем. И станцевать стриптиз на столе.

0

5

Эмм.. Рад оказанному доверию, постараюсь оправдать ожидания.
//хз как всех нас собрать=)))))))))) прорвемся короче.

0

6

Melony написал(а):

Встречаемся в таверне в какой-нибудь столице альянса, чтобы можно было убиться алкоголем. И станцевать стриптиз на столе.

Я -за!!! Но прошу предупреждать о зборах заранее))

0

Вы здесь » Ultimum Refugium » Новости » Новая должность