Здесь будет наш баннер

Ultimum Refugium

Объявление

World of WarCraft

Гильдия Альянса - Ultimum Refugium

Наш сервер - RPPVP Sporeggar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimum Refugium » Новости » Почил наш товарищ...

Почил наш товарищ...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://news.ngs.ru/

[06.03.08]  Минувшей ночью в Советском районе в результате ДТП погибли два человека.

Как сообщили в ГИБДД Советского района, около трех часов ночи двое мужчин ехали на автомобиле Toyota Opa по Морскому проспекту, у дома № 38 водитель не справился с управлением, и автомобиль врезался в световую опору. Удар был такой силы, что бетонный столб сломался и упал на машину.

Водитель 30 лет и его пассажир погибли на месте. Личность пассажира пока не установлена, так как он не имел при себе документов

/////////////////////////////////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

пассажиром был наш одногильдиец шамми - шамахан...
слов нет, так лишаемся наших ребят 1й раз, лично я
надеюсь что и последний...

0

2

мда...чтото мне даже куево стало...помню мой друг с ним на арене играл...недавно..отзывчий был ппц
Rest in Peace.

0

3

R.I.P
ОЧЕНЬ жаль... вот как так... эхх бывает же.

0

4

Очень жаль, даже не знаю что и написать... Он был хорошим парнем, сочувствую родным и близким.

0

5

3 месяца назад знакомый мой в автокатострофе погиб, теперь вот Шамахан((
ненавижу когда тупые случайности делают такие ужасные вещи

0

6

Ужас... Буквально дня три назад мы вместе пытались с ним групп квест сделать. Очень отзывчивый парень. Приношу собалезнования его семье. Всем нам будет не хватать его.

Отредактировано Areol (06-03-2008 22:45:38)

0

7

Аж сердце замерло... Так жаль... Приношу собалезнования семье погибших. :`(

0

8

О господи, ну когда же закончится этот ужасно начавшийся весокосный год?! Такие молодые люди уходят из жизни, ппц просто. Нет слов - одни эмоции  :'(

0

Вы здесь » Ultimum Refugium » Новости » Почил наш товарищ...