Здесь будет наш баннер

Ultimum Refugium

Объявление

World of WarCraft

Гильдия Альянса - Ultimum Refugium

Наш сервер - RPPVP Sporeggar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimum Refugium » Новости » Kicked

Kicked

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Итак, после сегодняшнего рейда в ЗГ меня  кикнули из гильды. Поводом послужило мое высказывание в сторону вайло в ответ на хамство( грубость, неуважение, в общем неважно, было за что):"Вайло, помолчи пожалуйста". В ответ на это меня выкинули из рейда потом минут 5 подождали сначала предложили выйти потом настойчиво предложили потом кикнули. У меня возникли подозрения что Сер или вайло скажут что я сам ушол так ето вранье. Если они ето скажут, то меня кикнули. Я не буду кого то обвинять в чем то скажу просто что я еще с гильдой но уже не с ее лидерами.
Желаю всем удачи. Ну почти всем  :glasses:

Монолог окончен, надеюсьь на понимание.

P.S. Еще у меня есть подозрение что тему могут удалить - я профан на форумах

0

2

Маркел, а теперь поподробней, кто кого и за что и с чего всё началось.

0

3

ибо нех!

0

4

ты почему-то не упомянул свою фразу в адрес Сера, которая я думаю и послужила основным поводом.

0

5

ну высказывание в сторону Сера непомню но собственно разгорелось все изза вайло. ладно нет желания об етом думать как зачем и почему

0

6

Типо отмазался  :D

Отредактировано Areol (16-03-2008 20:03:02)

0

7

ареол не трави душу я могу и поговорить напомните тока  чо я такого нехорошего сказал серу  :tomato:

0

8

Это те Никсарат напомнит :)

0

9

Сер: Марик ты не слышал куда я сказал идти?
Марик: ДА МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТЫ ТАМ ГОВОРИШЬ
Вайло: рановато ты зажрался
Марик: Вайло помолчи пожалуста
дальше Марик рассказал ничего не пропуская))

0

10

вот это память :)))

0

11

Удивительные вещи творятся в наших рядах. Нам явно не хватает сплаченности

0

12

Нам явно не хватать дисциплин. Моя предлагать передать мне полномочия по воспитания. Моя будет всех пороть и пороть. А потом мы будем все дружно арбайтен, во славу великой Империи Армянов. Армян рулёз ! Армян рулёз ! Армян рулёз !

0

13

ОМИНННЬЬЬЯЯЯЯЯ!!!
армяне ета пять, особенно в моём лице  :crazy:
а по-делу, да, иногда ребята не понимают где граница между приколом, вольной отмашкой и нарушением  команды РЛ, ну а далее идёт срач, порождаемый анархистическими (слово-то какое, йопь) состоянями души(тела, разума, еще чего-та), который, в свою очередь, перерастает в явное нетерпение и последующий лив или киг ;)

0

14

Женской руки вам не хватает:)
Совсем распустились:)
Мальчики, давайте жить дружно и матом не ругаться:)
ок?

0

15

сорри за оффтоп..кто у вас РЛ?

0

16

На том рейде РЛом был Сер.

0

17

нда...  грустно все это как-то ребята...

0

18

Да... Правила надо выполняьлб, их выопщемт о не много... А тех кт оне будет... Анально покараем сем коллективом... даа....

0

19

Во, Тампон наш человек. Видно что мэн в теме :) Будем дарть анально и орально тех, кто будет оскарблять согильдийцев.

0

20

фу

0

21

А вто фукать надо в туалете ;) А то не красиво получается :)

0

22

Вы реальные флудеры... вот скока интересно у Ареола "полезных" сообщений из 122?)) ммм

Отредактировано Colir (17-03-2008 22:22:14)

0

23

Да лана, мать Терезу то не надо из ся строить :) Сам то флудераст ещё тот. Так что не 3,14здеть тут на меня :)

0

24

итак, товарисчи, тема сисяг нираскрыта... посему кроем её ;)

0

Вы здесь » Ultimum Refugium » Новости » Kicked