касси, наскока часто ты бываешь?
вчера мы ТУПО НЕДОБРАЛИ ДПС!
йоптваюмать, простите за выражение..
кто-то не смог, но, мля, грёбнай бабай, в 2 хила справились бы, какое-то время, сделали бы 3й из брабика на край
но это откровенно уже бесит, тупо нету замены не стока уже в хиле и танке, хотя было бы неплохо
скоро думаю походы наши ТАКИЕ прекратяццо, надоедает уже, ребята, кому-то подавай имбопве, которое с такой явкой помимо основных ребят, еще и замены, ставит всё это дело под удар, а мы говорим о 2м составе...
если честно, я вчера не сильно рассчитывал на поход, это было что-то , типа проверки боеготовности, проверки простых вещей, таких как посещение форума, прочтения (не всего форума, а только лишь рейдового раздела, пары-тройки постов и отписания, мол: "сёдня нимагу")
ЗНАЧИТ ТАК: в рейдовые дни и время, всем желающим ходить в кару быть в игре, и быть готовым заменить, будем тупо брать сразу же на замену, соответствующие роли
ибо такое отношение ребят 1го состава уже напрягало не раз, кто-то предупреждает, кто-то нет, форум посещаецца единицами, хотя, казалось бы, у нас бОльшая часть плачет про ПаВыЕ, но только единицы действительно что-то делают для этого, а иногда и очень немало, могу из ярких примеров привести мошика(вся химия, по-сути, его), так же аси (боты, помощь в крафте, локпике и т.д. практически в любое время)
другие может и хотят, только у них нет особого желания и времени, а рейды требуют и того, и другого, причём не так и много, при ответственном подходе всех его участников