Primak написал(а):По зрелищности вполне нормально я думаю , вот если бы я снимал, то было бы пузо Магзеридона на весь экран в течении 10и минут .
спасибо. Кстати, если хочешь поменять звук, то качай вот это, кидай туды это видео, снимай галку с MP3 которое там есть и кидай туда же свою музыку, потом внизу кнопа "Start Muxing". думаю разберешься.
Единственное со своей стороны хочу высказать порицание нашим локам. Поскольку точно знаю что локов было трое, и еще было сколько-то магов. Так вот, кто-то наверное со мной поспорит, но IMO +10% шедоу дамага от CoS стоят завеса "CurseOfAgony". А в случае с магами, вот бы знать их количество, +10% фаер/фрост дамаги и снижение резистов на 80 очень хорошо бы сказалось на скорости умервщления Магги. из всех CoS я видел тока свою, за что лично мне большой пребольшой плюс. Вообще по поводу совместных действий очень бы хотелось что бы участники думали не тока о своем дамаге и месте в итоговом писькозамере, но и других. Так же, хотя могу и ошибаться, но локам стоило бы смотреть на таймер DBM и аккуратно к банишу накидывать Amp+COD, что в сочетании с моим CoS и банишем давало бы одномоментно куевутучу дамаги.
Из своих оплошностей могу вспомнить только периодическое заканчивание маны, но собственно не смертельно, и то, что переделывая панельки между попытками забыл выложить на панель ShadowWard. А так думаю что претензий по контролю особых быть не должно, тонки и фиры раздавались щедро и всем желающим
А так будущим поколениям вполне можно давать смотреть что и как должен и не должен делать лок, что бы польза от него была максимальной. Думаю еще пару-тройку походов и будет у нас оброзцово-показательное убиение Магги за 5 минут.
Отредактировано Mimikriya (27-05-2008 02:19:55)