Итаг...
Исторея никсарата тянецца давно. Начиналась она на перадке ла2, на который был взрощен лучнег, куплен за реальные бабосы лук (да-да), и потом заброшен. Игра шла с товарисчем, ныне известным как Дарксан, а позже к нам присоединился товарисч, ныне известный как Нонфактор.
Потом, хз с какого перепоя, что произошло, но мы с Дарком начали (омфг) платить деньги за линейку и ушли на офф. Там мною был выращен рогуй до 40 уровня, а потом и маг до пиисяткакоготоуровня.
Там, находясь в одном из двух крупнейших русскихъ альянсов (FS) мы познакомились с товарисчем Серзолом, который уже в то время проявлял чудеса задроцтва и танковал в инстах паладином.
EL 34 lf 75+ pole party ggggg
Я поличил некоторое время експу у Серзола, а потом один из кланов алли (как раз в котором были мы) развалился, и я и Дарксан забили на игру.
Потом было куплено триалко вова (ибо после оффа на перадку нехотелось страшно). Триалок у меня всего было три. На каждой был прокачан маг (бугага), на одной даже до 22 лвла )
Итаг...
Вот и куплен акк! Ходить без гильды или клана я не привык, а потому сразу после создания чара
/w Serzol привет, я експ личер Syfodias с линейки, друг Sunrider'a, в гильду возьмешь?
[W from Serzol]: бугага
Serzol invited you to join Ultimum Refugium
На 9 уровне я открыл для себя кнопку принт скрин! и вот
[реклама вместо картинки]