Попорядку:
Wildwind написал(а):Сервер был английским пока на нем не появились мы
Если человек что-то написал на русском в треид, а разного рода дебилы не поленились наехать на него за пару фраз в треид, то смертельного в деиствиях Баунти не вижу.
1. Сервер остался английским и ему плевать, что зашли мы. Согласно Terms of use на англоговорящих серверах (в т.ч. EU-Sporeggar) запрещено использовать в общих каналах язык общения отличный от английского. Расскажи подробнее: какой именно род дебилов наезжает за мат в общем канале? Может GMы?
Bounty написал(а):К слову, это была всего лишь шутка. Не ожидал, но.. Отвечу по порядку.
Чтобы обозначить шутку в письменном виде применяются так называемые смайлики: "" "" или просто "))". Выкладываю сам скриншот на котором ничего подобного не наблюдаю. http://photofile.ru/users/enzo1977/1151 … nImageLink
Кстати самое выгодное для тебя теперь все обратить в "шутку", "сарказм" или что-то еще. Кому приятно получить в трейде сообщение типа "f*ck you all "...
Bounty написал(а):Это было адресованно к буржуйским личностям которые без конца спамили мой приват испрашивая у меня голд. Но опять же, не стоит забывать что фраза была сказана в шутливой форме.
Без конца? у 63 левела? У меня спрашивают раз в 2-3 дня, а тебя прям завалили? Матерная фраза на русском буржуям? Если они не поймут (даже не из-за незнания русского, а из-за того, что у них такого шрифта нет), то смысл ее писать? Ты не написал "все буржуи пашли..." - смотри скриншот.
Про шуточную форму смотри цитату выше.
Bounty написал(а):400 суток общественно-полезных работ, таково будет суровое наказание и ни днем меньше.
Наказание выберет ГМ и офицеры (хотя судя по их постам они в общем-то не категорически против мата в общих каналах). В данном случае настаиваю на анонимном голосовании всей гильдии.
Bounty написал(а):- Репутацию гильдии я никоим образом не подпортил, т.к это был единичный случай. Ну один то раз не страшно и матюгнуца)
- Фраза не относилась к кому то конкретно, а посему можно сделать вывод, что о неуважении игроков, здесь не может идти и речи.
- Буржуи не поняли ни слова, поэтому репутация гильды перед буржуями не пострадала.
Репутацию Гильдии ты испортил в моих глазах и глазах русскоговорящего игрока из другой русскоязычной Гильдии (смотри мой первый пост).
Фраза была сказана в общем канале, а значит относилась ко всем, кто присутствовал на этом канале, более того ты употребил местоимение "все".
Здесь ты прав, буржуи просто в очередной раз плохо подумали о русскоговорящем коммьюнити. А вот русскоговорящие мягко говоря пришли в недоумение. Мною ты был поставлен в игнор (а потом после вайпа опять будут вопросы, почему согильдейцы в игноре друг у друга).
Bounty написал(а):Скажите, вы случайно не телепат? Так как иначе додумывать за меня к кому относилось то или иное моё изречение, нехорошо.
Я не телепат, твое изречение относилось ко всем (смотри скриншот), а значит и ко мне тоже и ко всем игрокам присутствовавшим на канале.
Bounty написал(а):А вообще хочу заметить, что ответные реплики рускоязычных игроков из всем известных нам гильдий, которых природа к тому же обделила чувством юмора, мягко говоря поразили меня своей глубокомысленностью и обилием нецензурной брани. Так вот что я хочу сказать, если кикать, то разом человек пять надо.
Какое должно быть чувство юмора, что бы посмеяться в ответ на "пошли все на**й"? (смотри скриншот). Если тебе кто-то написал личное сообщения из нашей Гильдии матом - предоставь скриншоты. В трейде же из других гильдий тебе резонно и культурно заметили (на английском кстати, так как канал общий), что неплохо бы уйти с канала с такими высказываниями.
Насчет кика ты уже согласился, что за такую грубую выходку наказание меньше не светит - это хорошо.
Bounty написал(а):З.Ы.
Сразу оговорюсь, если у г-на Инкогнито возникнут какие-либо вопросы, пусть задает мне их в приват, ибо мне мой ответ кажется кристально ясным и понятным. Повторять по нескольку раз не буду.
Мне с тобой не о чем разговаривать в привате, наш разговор должен быть публичным. С каких пор ты стесняешься общего канала?
Целями того, что я так подробно разбираю этот случай и обращаю на него внимание общественности являются:
1. Создать прецедент реального наказания провинившегося, нарушевшего Устав Гильдии по 3 пунктам.
2. Уменьшение количества мата в голосовом чате, гильдчате, общих каналах
3. Защитить репутацию и честь Гильдии перед иностранцами и русскоговорящим коммьюнити.
Также настаиваю на том, чтобы руководство дало четкий, официальный ответ, за который не будет стыдно перед гильдейцами: либо наказать виновного по всей строгости, либо (при текущем отношении - выссказываниях Вайлда и Сера) разрешить мат и изменить нарушенные пункты устава на соответствующие.
Отредактировано Incognito (05-06-2008 18:48:26)