Grinald написал(а):Больше полугода назад подобного рода проблема (правда она касалась гильд чата) послужила одной из причин (второй по значимости) моего выхода из гильдии.
между прочим, я не знаю насколько ты в курсе но мат в гч все таки извели да может все случилось не так быстро как хотелось некоторым, не так жестко и без публичных порок, но зато к всеобщему удовольствию и без швыряния в друг друга какашками и обиженых демонстративных действий. но это так... к слову.. раз уж и Вы сударь о былом вспомнили ( смайлик символизирует то что я говорю в легком шутливом тоне с небольшой подколкой но не более того и не настроена на серьезное препирательство на тему кто из нас больший дурак)
Wildwind написал(а):Инкогнито, плевали мы на то, что серв буржуиский изначально.
Душа моя свет ветерочек. я искренне надеюсь что смайлик в конце твоей фразы означает шутку. Ибо прийти в гости и насрать в волторну это конечно здорово, но мягко говоря не вписывается в мои понятия о нормах поведения и взаимодействия. Если не хватает словарного запаса чтобы ответить наглым буржуям достойным образом, то идите и учите язык. Может кстати не только в Вов-е пригодиться.
Любой русский треп в общем канале я считаю крайним неуважением. И не только русский. Если вы не замечали то так же унасекомливают и финов и шведов и немцев и прочих кто на официально АНГЛИЙСКОМ сервере начинает флудить в общий трейд на другом языке.
Incognito написал(а):А я вот такая негодяйка-предательница-доносчица, простите дуру!
так сударыня возьмите себя в руки. сначала написать а потом начать жалеть себя и истерить в корне не верно. В вашей сути много верного в Вашей форме изложения много ошибочного. И конечно инкогнитская форма подачи тут же делает Вас заведомо проигравшей. Берите пример с меня, я вот считаю что у нас ГМ старый пердун и его давно надо менять и не стесняясь об этом пишу
Баунти я тебя люблю и ты это знаешь но по жопе тебе дать надо что делать... даже Ареолу иногда надо давать по жопе. так что я лично торжественно вручаю тебе вразумляющий пендаль и надеюсь что случай действительно единичный. я верю что ты на самом деле большая умница и вообще имхо то что вина тобой признана и покаяние произведено причем сделано публично имхо большую часть вины с тебя снимает.
а вот кто настоящие падонки так это ГМ и Офицеры. Дядьки я понимаю что Баунти мега крут а Инкогнито на то и Инкогнито шобы мега глумицца но вы же все таки дядьки при должностях. Развели тут бугага какое-то как удто Вам по 21 году каждому а то и всем вместе. Очевидно же что претензия вполне логичная, хоть и высказанная так что хочется прибить автора претензии а не того к кому она адресована. Тем более выяснилось что пишет девушка... в общем позор Вам за не соблюдение статуса и субординации.