ну, собственно спасибо. Мне честно очень обидно, причем по многим причинам.
Сходили, здорово. 2.5 часа на сборы, замечательно. Все оргвопросы оставим на потом, не хотят люди собираться вовремя, тут уж вряд ли что-то сделаешь. Но вот относительно собравшихся великолепно, просто превосходно. Никто тактику не читает, никто не удосужился посмотреть кино с прошлого забега на Маулгара.А это ведь между прочим тоже некоторый труд - записать, сжать, выложить.
И собственно ждал я этого рейда две недели с одной единственной мыслью - ну вот сейчас выпадет долгожданный токен и ура-ура у меня будет сетовая вещь, будет сет(2) и ура-ура ... у меня будет бонус от сета, увеличенный дпс и это еще на некоторое время ускорит умервщление боссов и облегчит жизнь рейда. И .... и вот мы 2.5 часа собираемся, еще полтора часа вайпаемся и О ЧУДО, заветный Т4 токен. Ну, теперь судьба его зависит всего от пяти символов "/roll" ... всего от пяти символов. Сложно рассказать какие ощущения появляются во время этого. Еще сложнее заставить себя все же сделать этот ролл.
Ну, хочется надеятся на сознательность согильдийцев, хочется рассказать им как оно все будет светло и радостно. Ну то есть в случае варлока конечно же темно и страшно.
И .... фанфары ... ролл выигрывает .... GetZ, человек которого я увидел вперыве, человек не знающий что такое "мисдирект" и что такое ролл, просто сказавший в чат "а можно это мне" и выбросивший самый большой ролл. Ну отлично, человек в зеленке, в офигенных красных сапогах и плечах Т4.
Шикарно, я уверен что он поможет рейдам, поможет развитию пве и вообще достоин. И спрашивается тогда зачем я ? Зачем я прихожу за 2 часа до рейда, зачем покупаю себе нужную фласку, читаю тактику, отмечаюсь в календаре, настраиваю интерфейс под конкретного босса, если можно вот так нисхера прийти, попасть в недобор, пойти и получить токен рандомом ?
После такого отношения к себе очень хочется с гильды выйти и уйти в свободное плавание. Думаю, что если не топовым, то средним гильдам нормально одетый лок не помешает, что для пве, что для пвп. Думаю, что если нахождение в гильдии дает мне превилегию только в том, что бы отметиться в календаре и читать гильдчат, то наверное, оно того не стоит.
И с рейда я вышел не потому что нервы, хотя очень и очень хотелось. И не потому что глупые вайпы и замечательные согильдийцы не могут прочитать тактику и организоваться за 5 минут, а исключительно по личным обстоятельствам, и предупредил об этом рейд, а не "ой, мля, дисконнект ... вайп ... дисконнект ... вайп .... оффлайн".
А еще предвижу ответы типа "у него ничего нет, давайте его поощрим за поход". Уравнительная экономика уже многократно дискредетировала себя и собственно в самой идее нет ничего хорошего. Так что давайте обойдемся без этого.
Вот ... стопудово вот ... тритыщираз вот. А поскольку он(а) со мной не разговаривает и вообще меня игнорит, тщетно пытаюсь узнать почему, то вот вам информация для размышления о раздаче бананов.
[реклама вместо картинки]
-----------------------------------
И теперь, спустя некоторое время я с грустью осознаю что вся вот эта писанина тоже ни к чему не приведет. В первую очередь потому что плечи мне никто не отдаст, впечатление от рейда и от раздела лута сильно попорчено, и честно говоря вообще не хочется не то что повтороения, а даже любых других рейдов. И очередной раз вспоминается пример глубокоуважаемого Идамантиса -не выпала шмотка, и чар уходит в другую гильдию и совершенно без облома попадает на все эвенты UR. Значит, раз такая фишка прокатывает, я пожалуй тоже пойду ... И не буду принимать инкаких упреков, что мол гильда меня вырастила, качала и тра-та-та, ибо я самостоятельно ту Спириту в награнде качал, и квесты ему делал.
Отредактировано Mimikriya (10-06-2008 08:25:49)