Всему терпению приходит конец, вот и моему пришло.
В последнее время на рейдах творится полный беспредел и бардак.
Заипали следующие вещи:
- за место того, чтобы выполнять свои функции в рейде, некоторые тупо писькометр себе набивают, чтоб оказаться на первом месте за каким то хреном, как будто за это им дроп лучше будет или похвала какая
- не бафают рейд сколько ни проси либо отговорка какая-нибудь типа - а у мен форма не та, так что идите на *** со своим бафом
- тех кого в рейд берут первый раз или просто из-за недобора тупят так, что вайп идет за вайпом. на груле надо обязательно встать поближе ко всем или вплотную, надо запулить кого-то иначе рейд пройдет даром и т.п.
Сегодня на глазе был полный ппц. Касается это двух палов, Катеринки и Азизы. Баф от них отдельные классы допросится не могли. Мне пришлось тупо отказаться от своего чтобы бафать их более нужным. При этом у всех стоит палипавер где надо тупо нажимать кнопку и в котором всё видно, АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!
И мне вот например (да и остальным наверное) пос**ть на то, первый раз кто-то за чара сел или какой.
Вот разговор локов с Катеринкой:
- ты на нас БоМ ради прикола кидаешь?
- а чего на вас кидать надо??? о_О
И у этого человека в пали всё выставлено чего и когда.
Извините, но это уже полный ПИЗ**Ц!!!
Уже в конец наглеть начали.
Давайте пля все будем делать чего хотим и когда. Мне вот хилять в падлу, я свами пробегусь, посмотрю как вы вайпаться будете а когда и если завалите больше всех буду орать что дроп мне надо отдать.
Если еще пару раз такое повторится я забью нах на рейды. Пусть они вобще не состоятся, хоть нервы народ побережет.