Всем привет!
За время прокачки своего альтернативного персонажа, находящегося в вашей гильдии, я заметил огромное количество проблем в организации рейдов, распределении лута и тд.
Не смотря на это, вы смогли пробиться через этажи Каражана в пещеры Груула, потом к Магги и добрались до инстансов tier 5 контента – SSC и TK. Вы находитесь на 8 месте среди гильдий Альянса по ПвЕ прогрессу! Мои поздравления!
Я считаю, для Ultimum Refigium пришло время больших перемен! Многие из вас знают, что после моего ухода из гильдии «Money whisky n two guns» я прошел через несколько интернациональных рейдящих гильдий и оказался в гильдии Firefly. За этот период я приобрел неоценимые знания по организации, подготовке рейдов, а так же столкнулся со многими проблемами, имеющимися в нашей-с-вами-гильдии и узнал пути их решения.
Теперь по порядку. О системе распределения лута.
Я думаю, все со мной согласятся, если я скажу, что ролл и Лут Консул(решение офицеров) не всегда соответствуют букве Справедливости. Поэтому я предлагаю ввести систему распределения лута по ДКП в Т5 инстансах.
Что такое ДКП? За что выдаются очки и как их тратить? Поясню на примере. Вы приходите в ТК, убиваете Воид Ривера, все за убийство получают 50 очков. Далее из него падают токены. Вы видите, что выпал токен вашего класса и хотите его получить. После объявления Мастер Лутером начала аукциона по этому токену вы отправляете ему в приват количество очков, которое вы хотите потратить на этот предмет. Победитель получает предмет за количество очков, равное ВТОРОЙ САМОЙ ВЫСОКОЙ СТАВКЕ+10. К примеру, А поставил 100, Б поставил 60 и В поставил 80. Предмет получит А за 80+10=90.
Эта система лута не распространяется на Мейн Танков, они получают предметы за минимум(50 очков).
Далее я предлагаю изменить систему рангов на систему, основанную на посещаемости рейдов.
Guild Master, Officers я не рассматриваю, тут все понятно. Class leader я предлагаю отменить, за бесполезностью и ненадобностью.
Ввести новые ранги – Raider (65% и более посещаемости рейдов), Member(менее 65% процентов) и Low Level(для персонажей еще не участвующих в рейдах). Raider`ы получают ПРИОРИТЕТ на получение лута, т.е. при ставке рейдера, ставки мемберов не рассматриваются. Вы ведь согласны с тем, что человек, проводящий больше времени в рейдах на благо гильдии достоин награды?
Отредактировано Бласти (19-07-2008 11:45:48)