итак, ребят, создаю отдельную тему
просто для того, чтобы предупреждать об отсутствии в назначеное для похода время
буду первым тут, сёдня буду ночью по МСК, завтра - ориентировочно весь день (с утра до вечера)
увидимся, ребят;)
Расписание походов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться119-10-2007 19:09:46
Поделиться220-10-2007 14:24:06
ja ne s wami no sowetuju hodit' ne tol'ko s gildoj v dangi no i s burgujami i ne bojtes' chto vas postavjat w IGNOR! burguev mnogo a vi uchetes;(Wasp, Grin) eto moj wam sovet
Поделиться321-10-2007 01:27:13
Танкам\хиллерам особенно, да и всем ходить надо, ходить надо много, ходить надо со всеми)) Ибо опыт решает. Порой даже и не шмот... Я вот лично в кару хожу не ради шмота, и до сих пор упало только кольцо пвешное, да и особо кроме става там нет ничего. А хожу я ради опыта рейдового и, надо сказать, ничуть не жалею. Сначала тоже потупил немного, сейчас вроде как вжился в роль пве лока, понял свое назначение и функции Так вот, встаем в лфг и гоу. Честно говоря обычные инсты будь то шадоу лаб или шаттер холлс даже достаточно просты на нормальном моде. Я видел как друль 69й отлично отлечивал в ШЛ в зеленке шмоте. Поэтому тут опыт прежде всего. Так вот не надо стесняться своего обвеса, ведь вы для того и ходите в инсты чтобы его фармить. Далее к героикам и рейдам пожалуйста избавьтесь от крапа, но сейчас вполне. Вопрос о том какой шмот брать, ну тут логика простая. Ежу ясно что хиллеру нужен не спел дамаг а бонус к хилу, интеллект, реген и т п. Стамина - пвп имхо, если не танк. Однако локам в демо билде, например, и стамина и интеллект в помощь, так что если есть талант - повышайте соответствующие статы все, к примеру у друля есть повышение хила от силы, правда это ферал... Включаем логику, изучаем механику и все будет просто :rtfm: Походы планировать надо определенно на фарм там героика определенного скажем механара на меч серу, ну и рейды. А так, ключ к каре сделать там бм в крайнем... Так что щас я не думаю что смысл есть.
Поделиться421-10-2007 12:05:25
вот о чем я трындел все это время