Здесь будет наш баннер

Ultimum Refugium

Объявление

World of WarCraft

Гильдия Альянса - Ultimum Refugium

Наш сервер - RPPVP Sporeggar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimum Refugium » Рейдовый раздел » присоединяюсь к ожиданию

присоединяюсь к ожиданию

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

итак, ребят, я немного устал от нехватки желающих (нажеюсь это только потому что у нас пока мало 70х) зашибать себе же репу для героиков, или треницца в выбраном билде в рандом пати, поетому пока не установицца какая-то стабильность в этом плане, я перекинулся в ретрика (ибо всё что можно вынести до героиков и до кары, я уже вынес из шмотов, потренировался тоже вполне, имхо), просто надоело терять много времени на фарм в соло, вобщем я не меньше вашего хочу нормально ходить как в пве, так и в пвп, но пока не вижу готовности к пве (героики, кара, для начала), ибо тупо нехватает 1-2х человек, порой для 5 ппл даже, а заставлять я никого не собираюсь
кто что думает по етому поводу - отпишитесь

0

2

опа

0

3

2 Сер и всем: Может это и правильно. Как сказал Кас: "нефиг париться по поводу нехватки согильдийцев 70 лвла, можно и с буржуями ходить!"

Две недели назад в нашей гильде был "супер прорыв" - мы сходили 4 раза в данжи и инсты, специально прокачивая народ (в большей степени меня как хилера) и добывая нужный шмот. За что всем низкий поклон  :friends: Конечно не всё было очень гладко  :black_eye: - были вайпы, но мы же все учимся работать в команде. Но увы, наш порыв к данжам и инстам прервался очень быстро, по видимому из-за регулярности (каждый день уж очень круто). Плюс у некоторых ребят то с проплатами проблемы, то со стоимостью траффика.

Поэтому нам (мне, Серу) пришлось прибегать к помощи буржуев :big_boss: для прохождения Шэдоу лабиринта и Стимваулта. Особая благодарность Касу и Смэшу :bb: , что не отказали в помощи. Серу вообще респект - всегда подбивает народ на ПвЕ :friends:.

2 Дарки :rtfm: : я в гильде претензий ни к кому не имею и к тебе тоже нет притензий (тем более зная, что у тебя с траффом вечные проблемы). Есть только маленькая просьба: ты конечно хоть каждый день можешь ходить в героики, а мы пока нет. В гильде сейчас проблемы с Дпс-ом в инстах и данжах, вот теперь еще и танка у нас не стало (надежда правда на Каса, что поддержит нас в наших походах) и в связи с этим хотелось попросить тебя лично выделить на нас (70 х лвлов у которых репы на героики не хватает) всего ОДИН вечер в неделю для похода в инст или данж. Отпишись в какие вечера сможешь ходить в пати с нами, плиз.

2 Вайлвинд: С нетерпением ждёмс твоего возвращения в Вов особенно в предстоящий вторник (23.10.2007 г.) для выхода на Арену и получения в среду заслуженных очков.

2 Сер: я в эти выходные переиграл в Вов черезчур (в общей сложности часов 20 провел в игре с пятницы на воскресение) - кошмары снились  :(  Поэтому беру "мини паузу" по посещению Вова, буду появляться во вторник на Арену и в пятницу с субботой для данжей и инстов. Вторую часть ключа я получил и теперь мне нужна третья часть. Предлагаю запланировать поход в следующую пятницу в Алькатрац (за третьей частью ключа). Жду ваших предложений и набора пати.

0

4

невопрос, васпи, я считаю что всем нужно отдохнуть немного от амбиций и накопившихся негативов, связаных с преследованием слишком высокой цели, слишком малыми средствами (мало пока у нас 70ков, нет пока заменимых ребят, а насиловать я никого не хочу и заставлять, ибо сам уже подустал от походов)
посему, считаю, что надо подождать еще нескольких наших гильдян (и если будет возможность ходить в буржиками в инсты)
нужно чтобы все понемногу, но не на наздоровом позитиве, пришли к тому, к чему пришли мы (репа с фракциями для героиков, ключ к каре и шмот)
танком я могу стать в любой момент, 25г и все дела, но пока не вижу смысла, ради пары походов в неделю, только если ВСЕ соберуцца и мы строго за вечер пару раза сходим в инст
а теперь я на БГ и фарм ;)

0

5

ндаа вот ведь  у вас проблемы :)))))) может не стоит расти до 70-ого уровня .....

0

6

Сер, ты все правильно сделал абсолютно. Дело в том что невару танку трудно реально. То есть приглашать будут только как хиллера а гильдой мы реально ходить не можем сейчас. А так ты пофармишь квесты, ресурсы, бг.
  Васпи, надеюсь ты не обидишься, если я выскажу мое собственное мнение. Я считаю что респекнувшись в хил именно сейчас ты сделал ошибку. То есть само собой друль нужен как хиллер, но у тебя нету нужного эквипа. Это все равно что мне стать дестро с 7% крита. То есть я бы на твоем месте походил в инсты с буржуями как дд и собирал бы хиллерский уже шмот. А так можно вайпаться бесконечно... Да да надо ходить с буржуями. Мы не настолько многочисленная гильдия, да и во многих других собираются по 2-3 человека и ищут через лфг рандомов. Потому повторюсь, до героиков попасть в инст просто любому дд.
  Теперь по поводу меня, вечерами я чаще всего бываю подолгу онлайн в пятницу, субботу. В будние дни после эдак 5ти пар хочется отдохнуть да и дела имеются. Проблема в другом, когда я подолгу онлайн я ищу пати в героик, бг премейд, фармлю арену, или же собираюсь в кару. Опять таки я фармлю себе эквип, пускай и на другом уровне но тем не менее моя синька меня не устраивает. С трафом да, проблемы существуют, потому и не могу злоупотреблять тимспиком или сидеть проигрывать часами на бг. Однако, надеюсь, скоро подключу себе анлим.
  Теперь, опять же, танка у нас нет. Да и смысл серу проходить все те же инсты 20й раз? Потому он правильно решил, так как надо развиваться. Хорошо, если хотите, давайте такую схему. Если я онлайн, притом надолго, собираете пати 4 человека танк хиллер 2 дд, приглашаете меня, идем и делаем желательно быстро и гладко. Однако прошу понять и извинить то что я откажусь в случае предстоящего героика, арены, бг-премейда или каражана. И тем не менее я слабо понимаю нехватку дд, ведь их много достаточно... К тому же инсты не такие уж сложные чтобы требовать рус пати и идеального понимания друг друга. Да и боюсь что толку от меня будет мало, так как вряд ли найдется танк на вашем уровне способный удержать мой дамаг, придется сдерживаться, все это неудобно, потому я скорее стану источником вайпов.
  Вобщем так, я постараюсь ходить в пятницу\субботу вечером с вами, однако ничего не могу обещать. Меня, заметте, устраивает такое положение в котором я по случаю попадаю в героики, и, спасибо хонорс каллу, практически регулярно в кару. Если есть ко мне претензии - буду считать их заслуженными.

0

7

ну хз я бы с радостью сходил меня тока никто не звал  :assassin:

0

Вы здесь » Ultimum Refugium » Рейдовый раздел » присоединяюсь к ожиданию