Ахлимия (225)/Гербализм(250+)
Рецепты на алхимию не фармил, так что почти все взятые у тренера. Если кто что вдруг выбьет, напишите, авось договаримся. Потом может список рецептов допишу сюда.
Ultimum Refugium |
Гильдия Альянса - Ultimum Refugium
Наш сервер - RPPVP Sporeggar
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ultimum Refugium » Уголок крафтеров » Профессии и польза
Ахлимия (225)/Гербализм(250+)
Рецепты на алхимию не фармил, так что почти все взятые у тренера. Если кто что вдруг выбьет, напишите, авось договаримся. Потом может список рецептов допишу сюда.
Шахтер 375
Кузнец 270 (пока взял weaponsmith-swordsmith, возможно, когда буду докачивать профу, на топоры сменю)
Рецепты до 270 уровня кузнеца есть почти все - обращайтесь, скрафчу. Если маты у меня есть, то "фо фри", если нету или не все - будут нужны только нехватающие маты (кроме руды/слитков).
Tailoring
Enchanting
Я ювелир (213) и руду добываю... так что если надо колечко могу сделать.... желательно из ваших материалов
Я ИМБО алхимик и ИМБО собиратель гербариев. А, ну да, забыл, я ещё и ИМБО маг, и к тому же до безобразия скромный
лезер/скинер 365/375 могу делать многое щас отчаяно набираю репу для ценарион экспедишн для полученя возможности изготовленя имба заплаток а ваще блин если кому не жалко посылайте мне рецепты буду благодарен(рецепты с скилом лезерворка меньше 350 можете не присылать) хм...... можно заказывать всякую фигню лезеровскую у меня .....
Интересно, если начать прокачивать шамана, то какие бы вы взяли ему профессии?
еслиб я качал шама то я б взял энчат ....
обьяснение основной лезер и шмот на шама умею делат ьа так ещ и энчат будет
Вы здесь » Ultimum Refugium » Уголок крафтеров » Профессии и польза