Во время боев на БГ я часто вижу тексты "Fucking rogue" или "I hate rogues" или много другое...
Мне очень нравяться подобные комплементы. Подлые выходки рогов никогда не оставят противника в покое, обладая превосходными навыками ближнего и имея множество различных нечестных примочек зазбойник всегда сможет повернуть ход боя в свою пользу, а если перевес на строне противника уйти обратно в тень и вернуться во всеоружии, это не будут отрицать ребята которые сталкивались в бою с действительно грамотным разбойником. Немногие сохранят спокойствие если заметили на мгновение проходящего рядом в стелсе рога.
Играть рогом очень интересно и своебразно, но никогда, повторю НИКОГДА вы не дождетесь от нас честного боя !!!
Я всегда буду нападать на вас сзади, бить в спину амбуш или бакстаб, сапать и ждать когда подойдут свои, слепить и уходить в ваниш когда останется у меня 20% хп ждать когда вас измотают и снова нападу когда у вас останется 5% хп, я буду по прежнему выбирать в бою ослабленную жертву или младше по лвлу и преследовать её пока она не успокоиться и не сядет полечиться, травить замедляющим ядом и бросать в спину деадли тровн когда вы решите сбежать, бить ногами и не давать кастовать, я вегда попробую сбежать если буду проигрывать и обязательно вернусь когда вы встрянете, буду кружиться рядом в стелсе и мешать, ждать своих и при перевесе наших сил обязательно нападу и не выпущу из стана, я буду всегда идти впереди и когда вам кажется что враги далеко я скажу только одно : наверняка такие как я уже намного ближе чем вы думаете !
Нас уважают свои и ненавидят противники. Кто мы? Отбросы общества ? Нет, скорее нет, но и далеко не бравые защитники Альянса. Деньги и драгоценности, воровство и скитание по этому миру вот наша жизнь. Мы сами по себе но если дела пошли врасход с нашими то у рога будет выбор в пользу его жизни. Но существуют неписанные законы чести и мужества благодаря которым разбойник не оставит вас в беде до конца !
Отредактировано Smash (07-11-2007 12:14:20)