Родился в небольшой деревушке на северовостоке Дарнассуса. Сирота.. С детства рос воспитанным и честным мальчиком, мастером на все руки. Поэтому к 14 годам своей жизни, когда денег в деревушке совсем не осталось, по решению старейшины меня собрали в дорогу и отправили в путь. Очень грустно было им со мной раставаться, праздновали три дня и три ночи. Путь мой лежал в Ветландс c пересадкой в Аубердине. Но по дороге в порт я, по совету своего первого тренера, заглянул в столицу своей прекрастной родины, где в катакомбах под огромным деревом меня ждал очень радушный приём.
Денег почемуто у меня хватало и я решил задержаться здесь на несколько лет. Устроился на работу, работенка была неприхотливая, по вечерам, сутки через двое... Долго я не хотел уезжать, но гварды с собаками стали лес прочёсывать и я наконецто очутился в порту. Капитан корабля добродушный мужик, получив хорошие деньги согласился переправить меня в Аубердин. По прибытии в международный порт Аубердина я резво направился на другой корабль, а капитан обнаружив что ему теперь незачто даже лодку помыть бросился за мной. Благо спринт и додж развиты у меня с детства, я едва успел запрыгнуть на другую лодку. С тех пор в Дарнассус пользуюсь только международными грифоперелётами и то только ночью, но это потом...
Вобщем плыву я, в ящике для продуктов, тут кричат земля понимаш..., шухер, держи вора и т.д. Кому кричали незнаю. Короче добираюсь я вплавь до берега, смотрю Ветланс не Ветландс, указатель стоит " Эксодар 300 м". Красота кругом, страна легендарных дренеев. На столбах смотрю - моя фотка, мол потерялся хороший человек, кто вернёт на родину тому деньги дадут. Думал сам за такие деньги вернутсо, да передумал, в карманах намного больше, че по мелочи гонять, да и возвращаться плохая примета, деревня моя небось только на ноги вставать стала. Решил осмотреться вобщем, кристаллы из земли торчат, ковырял-ковырял, бестолку, не унесу думаю и тут вдруг на меня какойто эльф напал, толи мужик толи баба не понять, худощавый какойто, рыжий, бледный, жилка синяя во лбу бьёться, как он еще ходил не пойму. Я только успел сказать "бляд. ты же тоже эльф" а он говорит " да ето я" и помер. Ну я провел первичный досмотр трупа на предмет незаконной контрабанды, и нашел у него маску. Нищета короче. Маску я взял, при более глубоком досмотре у него ещё и сапоги нормальные оказались. Оделся вобщем, в маске меня точно никто не узнает думаю, даже масхалат ненадо. Дренеи богатые, безгранично добрые и доверчивые существа но богатству и ресурсам тоже есть предел, и когда после нескольких лет работы экономика данного государства стала на грани кризиса, я решил что пора всетаки и честь знать, друзей таких как в Дарнассусе я тут не нашел, а значит и делать тут уже было нечего.
Собрав свои немногочисленные вещи и сняв деньги с благотворительного счета "Smash intertaiment - помощь сиротам альянса" я побежал в порт, где меня ждал арендованный корабль, который должен был отвезти меня снова в старый добрый порт Аубердина...
Отредактировано Smash (18-11-2007 16:21:25)