Давно меня не было дети мои, ибо был я далеко за океаном, на другом континенте, восточными землями именуемом. А был я там не спроста, позвали меня герои посмотреть на игрища их славные развлечения странные. И был я сему свидетелем и записал я все что видел и слышал. Так что усаживаетесь вкруг костра любезные мои слушатели и внимайте песне моей новой да радостной.
Так вот, началось все это некоторое время назад, когда собрались в круг богатыри, рыцари братства "аджимушкайские котокомбы" и решили совет держать как жить дальше да как служить свету и добру во имя славы альянсной. И начался спор у них великий ибо богатыри все были великие и славные и каждому хотелось проявить себя деяниями и подвигами. Один звал братьев своих в страшную Кару, другой призывал оркище поганое на арене мочить, третий же словами ругался страшными и насылал на всех заклятья антипве и пропвп. Шмотом они своим похвалялися да билды демонстрировали страшные. Да только не пришли ни к чему витязи и разошлись в расстройстве страшном.
Был среди богатырей славный герой Колир, названный так в честь ксерокса заморского с буквой поменяной. И был он славен подвигами и мыслями своими мудрыми. Любил сей богатырь животных страстно, да так страстно что иногда переходил он пределы дозволенного и сливался в экстазе постыдном с тварями мира вов-леченного в позах неведомых. И случилось так что увидел он как другой богатырь, сын божественно Луны и зато Луней именуемой, баловался сверх меры котом обращаюси. И воспылал он к нему любовью тайной чувством запретным. И решил Колир соблазнить сына лунного на деяния непристойные и сказал ему : " пойдем брат со мной к таррен миллу разметем сие гнездо орковское ко всем чертям". наивен был брат Луня и согласился он. А Колир мысль тайную имел, что пока идти они будут в горах то аратских найдется пещерка укромная где будут они ночевать у костра одни оденешеньки. Но случилось так что вездесущщее Зло яСерое разговор тот услышал и понял замысел постыдный богатыря Колира. И решил Луню бедного оградить от связи странной а заодно славу братству принести немалую. И кинул он клич среди братьев о начале игрищ великих, что мол кто больше орков у таррен милла убьет тот и будет победителем.
Но пошли за ним немногие: девица Тандала да богатырь Рассел и еще пришлый герой Идемантисем кликаный. И пришли они все к миллу тарреному и стали оружием бряцать орков на болй страшный вызывать. И вышли к ним все лоу левелы да нубы неопытные и убили они их раз по 5 каждого. И взвыло тогда оркище поганое, начало богам своим темным молицца да о помощи взывать, и пришли к ним на помощь 70-тники жуткие, обличьем страшные мыслями мерзкие. И как не лечил героев наших славных лекарь великий Зло Серое умирать они стали раз от разу все быстрее. И заплакала девица неопытная Тандала " больно мне больно Зло Серое не могу боле умирать я так сил моих нет уже отпусти меня домой лечится да раны зализывать". Сердце Сера доброе не смогло смотреть на скорбь девичью и отпустил он ее с миром да бафом благостным. И осталось из совсем ничего 5 человек супротив полчища извергов орковских.
Но богатыри братства славного не только силой своей были известны, но хитростью большой. И как смог предотвратить разврат страшный между Колиром и Луней прекрасный Серзол, так же придумал он как победить орков поганых. Была среди воинства вражеского дева Сандалия, зело жестокая и страшно злостная. Разила она направо и налево героев Альянсных без рабору левела ихнего и специализации. И пришел к ней Зло Серое в обличье своем наилучшем и сказал ей: "Дева прекрасная, опусти лук свой страшный не пускай стрел смертельных а прими лучше любовь мою и ласку ибо тело твое прекрасней чем розы в саду Васпа и лицо твое сияньем озарено лунным". И растаяла дефка поганая и уступила воину славному, уста свои разверзла для поцелуев страстных и сняла доспехи свои обнажив грудь бесстыжую орчат мелких кормящую. И ласкал ее богатырь Зло Серое с усердием достойным применения лучшего и когда в момент самый важный откинула она голову свою в экстазе глаза закатив, достал он кинжал из кармана потаенного и вонзил прямо поперек артерии сонной. И хлынула кровь черная на траву зеленую и умерла Сандалия на руках у героя нашего славного.
Содрогнулось войско вражеское и обессилело оно со смертью своей предводительницы, и разбили их герои наши славные на голову а то и на две. Загнали нечестивых обратно в милл тарренный и загнали их в убежища подземные. А после домой вернулись герои наши славой да ХК увенчанные и устроили они пир и гулянья великие. А у героя Колира после битвы той, всякое желание животных портить пропала как рукой сняло, и стал он снова на девиц смотреть а не на кошек и львиц.
Вот такая вот история слушатели мои разлюбезные случилась недавно в королевствах восточных. А я умолкаю на сегодня, ибо ночь уже спустилась на поля пахотные, и зовет меня ванна горячая да постель мягкая.