Дамы и господа, мальчики и девочки и прочие бесполые. Как говорицца никого не хочу обидеть, но меня лично раздражает появившая недавно тендеция сваливать из гилды по поводу и без повода. Я понимаю все мы разные, как по возрасту так и по соц. статусу воспитанию и прочее, но все же этот детский сад надо прекращать. Эти "женские истерики" с хлопаньем дверью и воплями типа "назло бабушке уши отморожу" сначала вызывали у меня смех, а теперь навевают тоску. Я все же осмелюсь предположить, что люди мы все более менее вменяемые и способны трезво оценивать ситуацию и не кидаться в крайности из-за мелочей. Поведение некоторых согильдийцев иначе как " Обидели кротика, пукнули в норку" не назовешь. Не обижайтесь на меня за некоторую резкость но реально это достало. Мне очень хочется что бы гильдия была дружной , и очень хочется чтобы мы с вами ценили возможность совместного времяпрепровождения. В общем возьмите себя в руки товарищи. Бяка вон например носки свои по квартире раскидывает я ж не бегу с ним разводиться из-за этого. Ваши обиды зачастую такого же уровня как приведенный выше пример. Кстати хочу заметить, что младшие ( по возрасту) члены гильдии гораздо спокойней в этом плане за что им респект и уважуха, а большим дядям и тетям надо немного мнительности поубавить и брать пример с ребят.
Это были мысли... А теперь предложения. Уважаемый "наше фсе" и господа офицеры, я предлагаю внести систему наказаний за такие вот побеги с последующим возвращением. Конкретно я предлагаю следующее :
1 Не давать возможности вернуться в гильдию раньше чем через три дня после ухода
2 После возвращения в гильдию лишение всех званий и привелегий сроком не менее недели. Возможно стоит рассмотреть лишение голоса в ГЧ сроком на один день.
Просто очень хочется чтобы люди думали прежде чем срать всем в души и хлопать дверью. Устроили проходной двор понимаешь ли.
PS я не имею ввиду никого конкретно и и не хочу никого обидеть, хотя если хотите можете и обидиться мне не жалко. И конечно же я рада что некоторые товарищи в гильдию вернулись, но блин....
Отредактировано Tandala (04-12-2007 16:31:33)